Beef Enchiladas Olé

Beef Enchiladas Olé
Beef Enchiladas Olé pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.57 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 579 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tortilhas de farinha, carne moída, velveetaâ Mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Carne, Melhor do que nunca Enchiladas de carne, e Enchiladas De Carne.

Instrucao

1
Carne marrom em frigideira grande; escorra. Misture ao meio cada um dos VELVEETA mexicanos e salsa; cozinhe até que VELVEETA esteja completamente derretido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Dentes De AlhoDentes De Alho
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Colher escassa 1/4 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha;enrole.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque os lados da costura para baixo, em uma única camada em um prato microondas. Cubra com salsa e VELVEETA restantes; cubra com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Microondas em alta 4 a 6 min. ou até que VELVEETA esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista