Beef Gorgonzola
Beef Gorgonzolan é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,94 por porção. Uma porção contém 858 calorias, 38g de proteína, e 76g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, manteiga, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Gorgonzola Beef Wellingtons, Carne de grão de pimenta com queijo Gorgonzola, e Sanduíches de carne, laranja e Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe mais 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Leve o creme de leite para ferver em uma panela média em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até engrossar um pouco.
Bata o queijo esfarelado em creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio 4 minutos ou até que o queijo derreta. Misture a mistura de cebola. Mantenha-se aquecido.
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Filetes de grelha, cobertos com tampa de grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
5 a 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Sirva com molho de queijo quente.
Nota: para fazer a receita em uma panela de grelha interna, prepare-se conforme as instruções passo a passo
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Cozinhe os filés de 4 a 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento. Prossiga com a receita conforme as instruções.