Beef Gulasch
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Beef Gulasch pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 1005 calorias, 35g de proteína, e 88g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Beef Gulasch, Szegediner Gulasch (Goulash de carne de chucrute alemão) para # SundaySupper, e Gulasch para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em um alto médioaquecimento.
Adicione as cebolas e cozinhe até dourarcrescido e macio, mexendo sempre, cerca de 25 minutos.
Adicione o alho e a manjerona; cozinhe atéo alho amolece, cerca de 3 minutos.
Adicione o tomatopaste e cozinhe até que a mistura comece a girarvermelho escuro, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Adicione os dois paprikas e mexa para misturar; removede calor e deixe repousar 1 minuto para misturar.
Adicione vinagre; mexa sobre o calor médioaté que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, as folhas de louro e o limãopeel; aumente o fogo e leve para ferver.
Polvilhe a carne com sal e pimenta; adicione à panela. Cozinhe em fogo médio-baixoaté que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 1/2 horas.
Transfira a carne para a tigela, deixando cebolasem panela. Ferva o molho na panela até reduzir para5 xícaras, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.Trabalhando em lotes, molho de purê em blenderaté liso; volte para a panela. Tempere com salde pimenta. Devolva a carne à panela. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco.Chill descoberto até esfriar, em seguida, cubra echill. Rewarm antes de servir.
De acordo com o espírito deste menu, despeje um vermelho austríaco com o Gulasch. O frutado, elegante Feiler-Artinger2007 Zweigelt ($1