Beef ' n Cornbread embrulhado em folhas de bananeira

Carne ' n Cornbread envolto em folhas de bananeira pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 71 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de bananeira, azeitonas, 2 colheres de sopa. kraft zesty molho italiano, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Arroz glutinoso e linguiça Chinesa embrulhada em folhas de bananeira, Peixe embrulhado em folhas de bananeira com Chile Rajas e Crema, e Como cozinhar: arroz pegajoso cozido no vapor e carne de porco embrulhada em folhas de bananeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Aqueça o molho em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 3 min. ou até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione a pasta de tomate, passas e azeitonas; misture bem. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 min. ou até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, prepare a massa de muffin de milho conforme indicado na embalagem; Reserve.
Corte seis quadrados de 10 polegadas das folhas de bananeira; Reserve guarnições para uso posterior. Segurando 1 das folhas de bananeira com pinças, passe rapidamente a folha sobre o queimador de gás em fogo médio várias vezes até ficar maleável. (Não superaqueça a folha ou ela ficará quebradiça.)
Espalhe cerca de 1/4 xícara da massa de muffin de milho em um quadrado de 3 polegadas no centro do lado liso da folha de bananeira; cubra com cerca de 1/3 xícara da mistura de carne. Dobre os lados e as extremidades da folha para encerrar completamente o recheio. Repita para fazer seis pacotes. Amarre cada pacote com uma tira fina das guarnições da folha de bananeira.
Coloque em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Asse 20 min. ou até palito de madeira inserido em centros sai limpo. Arrefecer 5 min.
Sirva com o creme de leite.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.