Beef Swellington
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Beef Swellington. Para $3.42 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 778 calorias, 25g de proteína, e 61g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de mostarda, alho, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Garlicky Beef Wrapped aspargos – o aperitivo perfeito para os amantes da carne, Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), e Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini.
Instrucao
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
Desdobre a massa folhada e pincele uniformemente 1 folha com mostarda, cobrindo toda a superfície. Dobre e corte em 4 pedaços iguais. Pressione as bordas da massa com dentes de um garfo para selar e cortar 3 pequenas fendas no meio do centro de cada retângulo de massa para permitir que o vapor escape quando cozinhar. Coloque retângulos de massa em uma assadeira forrada com pergaminho. Em uma tigela pequena, bata o ovo com 1 colher de chá de água.
Pincele o retângulo de pastelaria com a lavagem do ovo e asse por 25 minutos, até dourar e cozinhar.
Pincele a carne com óleo. Tempere com sal e pimenta e grelhe até ficar bem caramelizado, virando apenas uma vez, aproximadamente 3 minutos de cada lado.
Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Asse até médio-raro, mais 10 a 12 minutos.
Retire a carne do forno e coloque em uma tábua de cortar.
Deixe a carne descansar 10 minutos antes de cortar. Para servir, coloque um retângulo de massa folhada em cada prato de servir.
Refogue o molho de cogumelos selvagens e cubra com fatias de carne.
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Adicione a manteiga e o azeite.
Adicione as folhas de alho e tomilho e refogue por 3 minutos.
Adicione os cogumelos, sal e pimenta, refogue até dourar e ficar macio, cerca de 10 minutos. Cozinhe em lotes, se necessário, para que os cogumelos não vaporizem. Devolva todos os cogumelos à panela, se estiver trabalhando em lotes.
Adicione o creme de leite e a mostarda e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.