Beef Tibs

Beef Tibs é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 392 calorias, 53g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue lombo de carne, óleo vegetal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 116 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Garlicky Beef Wrapped aspargos – o aperitivo perfeito para os amantes da carne, Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), e Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini.
Instrucao
Derreta o Niter kibbeh ou a manteiga em uma panela pesada em fogo médio, depois adicione cebola, gengibre, alho e berbere. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam escuras, coradas e douradas, cerca de 30 minutos. As cebolas devem estar em um baixo Chiado durante o processo de cozimento. Ajuste o calor em conformidade.
Transfira para o processador de alimentos e misture até não ser um purê. Volte para a panela, tempere a gosto com sal e mantenha quente.
Tempere a carne por todos os lados generosamente com sal kosher.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido ou aço inoxidável de 12 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Adicione a carne em uma única camada, deixando muito espaço aberto na panela (marrom em lotes se você não tiver uma frigideira grande o suficiente). Cozinhe sem se mover até ficar bem cozido de um lado, cerca de 3 minutos. Vire os cubos de carne com pinças e cozinhe no segundo lado até ficar bem queimado. Continue a cozinhar carne, mexendo e virando ocasionalmente até que o nível desejado de cozimento seja atingido. Para carne rara, transfira para a panela imediatamente. Para médio, cozinhe um adicional de um a dois minutos antes de transferir para a panela. Para bem feito, cozinhe até mais cinco minutos antes de transferir para a panela.
Misture a carne com molho quente, misture o suco de limão e sirva imediatamente.