Beef Wellington

Beef Wellington
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua caixa de receitas, Beef Wellington pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 55g de gordura, e um total de 742 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas e 10 minutos. 3632 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gemas, sal e pimenta, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Beef Wellington, e Beef Wellington.

Instrucao

1
Filé de javali por todos os lados: tempere o filé generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Aqueça uma colher de sopa ou duas de óleo em uma panela grande em fogo alto. Sele o filé na panela por todos os lados até dourar bem (DICA: Não Mova o filé até que ele tenha a chance de dourar).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Retire o filé da panela e deixe esfriar. Uma vez resfriado, pincele o filé por todos os lados com mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
o cogumelo duxelles: pique os cogumelos e coloque-os em um processador de alimentos e purê.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça a frigideira em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o purê de cogumelos para a panela e cozinhe, permitindo que os cogumelos liberem sua umidade.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Quando a umidade liberada pelos cogumelos ferver, retire os cogumelos da panela e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
filé em pasta de cogumelos e presunto: 
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Estenda um grande pedaço de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Coloque as fatias de presunto no filme plástico para que elas se sobreponham.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Espalhe a mistura de cogumelos sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Coloque o filé de carne no meio, enrole o cogumelo e o presunto sobre o filé, usando o filme plástico para que você faça isso com força.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Enrole o filé de carne em uma forma de barril apertado, torcendo as extremidades do filme plástico para prender. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
massa folhada, enrole o filé de carne: em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a folha de massa folhada para um tamanho que envolverá o filé de carne.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
LomboLombo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
14
Desembrulhe o filé do filme plástico e coloque no meio da massa de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Pincele as bordas da massa com os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
16
Dobre a massa ao redor do filé, cortando qualquer excesso nas extremidades (a massa com mais de 2 camadas de espessura não Cozinha todo o caminho, tente limitar a sobreposição).
17
Coloque em um prato pequeno, com o lado da costura para baixo e pincele as gemas batidas por cima. Leve à geladeira por 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
18
com Lavagem de ovos e pontuação: 
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
19
Coloque o filé embrulhado em massa em uma assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
20
Pincele a superfície exposta novamente com ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
21
Marque o topo da massa com uma faca afiada, não percorrendo toda a massa.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
22
Polvilhe o topo com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
23
no forno: 
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
24
Asse a 400 ° F por 25-35 minutos. A massa deve ficar bem dourada quando terminar. Para garantir que seu assado seja médio e raro, teste com um termômetro de carne de leitura instantânea. Puxe a 125-130 ° F para médio raro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
25
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Corte em fatias grossas de 1 polegada.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
26
Receita adaptada deste vídeo para fazer carne Wellington pelo Chef Gordon Ramsay.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
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