Beef Wellington

Beef Wellington
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua caixa de receitas, Beef Wellington pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 55g de gordura, e um total de 742 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas e 10 minutos. 3632 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gemas, sal e pimenta, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Beef Wellington, e Beef Wellington.

Instrucao

1
Filé de javali por todos os lados: tempere o filé generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2
Aqueça uma colher de sopa ou duas de óleo em uma panela grande em fogo alto. Sele o filé na panela por todos os lados até dourar bem (DICA: Não Mova o filé até que ele tenha a chance de dourar).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Retire o filé da panela e deixe esfriar. Uma vez resfriado, pincele o filé por todos os lados com mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
o cogumelo duxelles: pique os cogumelos e coloque-os em um processador de alimentos e purê.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça a frigideira em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira o purê de cogumelos para a panela e cozinhe, permitindo que os cogumelos liberem sua umidade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Quando a umidade liberada pelos cogumelos ferver, retire os cogumelos da panela e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
filé em pasta de cogumelos e presunto: 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Estenda um grande pedaço de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Coloque as fatias de presunto no filme plástico para que elas se sobreponham.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Espalhe a mistura de cogumelos sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Coloque o filé de carne no meio, enrole o cogumelo e o presunto sobre o filé, usando o filme plástico para que você faça isso com força.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Enrole o filé de carne em uma forma de barril apertado, torcendo as extremidades do filme plástico para prender. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
massa folhada, enrole o filé de carne: em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a folha de massa folhada para um tamanho que envolverá o filé de carne.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
LomboLombo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
14
Desembrulhe o filé do filme plástico e coloque no meio da massa de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Pincele as bordas da massa com os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
16
Dobre a massa ao redor do filé, cortando qualquer excesso nas extremidades (a massa com mais de 2 camadas de espessura não Cozinha todo o caminho, tente limitar a sobreposição).
17
Coloque em um prato pequeno, com o lado da costura para baixo e pincele as gemas batidas por cima. Leve à geladeira por 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
18
com Lavagem de ovos e pontuação: 
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
19
Coloque o filé embrulhado em massa em uma assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
20
Pincele a superfície exposta novamente com ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
21
Marque o topo da massa com uma faca afiada, não percorrendo toda a massa.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
22
Polvilhe o topo com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
23
no forno: 
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
24
Asse a 400 ° F por 25-35 minutos. A massa deve ficar bem dourada quando terminar. Para garantir que seu assado seja médio e raro, teste com um termômetro de carne de leitura instantânea. Puxe a 125-130 ° F para médio raro.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
25
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Corte em fatias grossas de 1 polegada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
26
Receita adaptada deste vídeo para fazer carne Wellington pelo Chef Gordon Ramsay.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde27
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