Beef Wellington
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua caixa de receitas, Beef Wellington pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 55g de gordura, e um total de 742 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas e 10 minutos. 3632 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gemas, sal e pimenta, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Beef Wellington, e Beef Wellington.
Instrucao
Filé de javali por todos os lados: tempere o filé generosamente com sal e pimenta.
Aqueça uma colher de sopa ou duas de óleo em uma panela grande em fogo alto. Sele o filé na panela por todos os lados até dourar bem (DICA: Não Mova o filé até que ele tenha a chance de dourar).
Retire o filé da panela e deixe esfriar. Uma vez resfriado, pincele o filé por todos os lados com mostarda.
o cogumelo duxelles: pique os cogumelos e coloque-os em um processador de alimentos e purê.
Aqueça a frigideira em fogo médio alto.
Transfira o purê de cogumelos para a panela e cozinhe, permitindo que os cogumelos liberem sua umidade.
Quando a umidade liberada pelos cogumelos ferver, retire os cogumelos da panela e reserve para esfriar.
filé em pasta de cogumelos e presunto:
Estenda um grande pedaço de filme plástico.
Coloque as fatias de presunto no filme plástico para que elas se sobreponham.
Espalhe a mistura de cogumelos sobre o presunto.
Coloque o filé de carne no meio, enrole o cogumelo e o presunto sobre o filé, usando o filme plástico para que você faça isso com força.
Enrole o filé de carne em uma forma de barril apertado, torcendo as extremidades do filme plástico para prender. Leve à geladeira por 20 minutos.
massa folhada, enrole o filé de carne: em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a folha de massa folhada para um tamanho que envolverá o filé de carne.
Desembrulhe o filé do filme plástico e coloque no meio da massa de pastelaria.
Pincele as bordas da massa com os ovos batidos.
Dobre a massa ao redor do filé, cortando qualquer excesso nas extremidades (a massa com mais de 2 camadas de espessura não Cozinha todo o caminho, tente limitar a sobreposição).
Coloque em um prato pequeno, com o lado da costura para baixo e pincele as gemas batidas por cima. Leve à geladeira por 5-10 minutos.
com Lavagem de ovos e pontuação:
Coloque o filé embrulhado em massa em uma assadeira.
Pincele a superfície exposta novamente com ovos batidos.
Marque o topo da massa com uma faca afiada, não percorrendo toda a massa.
Polvilhe o topo com sal grosso.
Asse a 400 ° F por 25-35 minutos. A massa deve ficar bem dourada quando terminar. Para garantir que seu assado seja médio e raro, teste com um termômetro de carne de leitura instantânea. Puxe a 125-130 ° F para médio raro.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Corte em fatias grossas de 1 polegada.
Receita adaptada deste vídeo para fazer carne Wellington pelo Chef Gordon Ramsay.