Beefy Burritos
A receita de Burritos musculosos está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abacate, raspas de limão, mistura de tempero taco bell® taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz Musculoso, Tomates Musculosos, e Beefy Taco Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em frigideira grande; escorra.
Adicione a mistura de tempero de taco e vinagrete; misture bem.
Misture o milho e o feijão; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Colher em tortilhas; cubra com os ingredientes restantes.
Dobre em lados opostos de cada tortilha e enrole o estilo burrito.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.