Beefy Stew
A receita ensopado musculoso pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4. Para $3,73 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 905 calorias, 47g de proteína, e 56g de gordura por porção. Funciona bem como prato principal. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de bife de cubo de carne, caldo de carne, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado De Feijão Preto Musculoso, Burritos Musculosos, e Calzones Carnudos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Misture a carne com farinha em uma tigela grande para cobrir.
Aqueça o óleo em uma caçarola grande e pesada ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 1/3 da carne ao óleo quente e sele até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela limpa. Repita com a carne restante em mais 2 lotes.
Adicione o caldo de carne e deixe ferver, raspando com uma colher de pau para soltar pedaços dourados no fundo. Devolva toda a carne e todos os sumos acumulados à panela.
Adicione a sopa e cozinhe descoberto, até que o líquido Engrosse ligeiramente e a carne esteja macia, cerca de 15 minutos. Divida o ensopado igualmente entre 4 canecas à prova de forno.
Sobre uma superfície enfarinhada, corte a massa folhada em rodelas de 4 (4 polegadas). Umedeça as bordas das canecas com água. Cole delicadamente a massa folhada em cada caneca.
Transfira para a assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 12 minutos.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Pode experimentar o Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 215 dólares por garrafa.
![Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon]()
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Selvagem e complexo com ervas aromáticas secas, ardósia húmida, amoreira, violetas, amora e asfalto. O paladar é um exercício de poder e complexidade contidos. Frutos tintos vibrantes de groselha preta, mocha e tabaco fornecem a carne. A marca registrada é o ricamente texturizado, UMAMI como incrivelmente longo e intenso carry equilibrado por taninos finos de cascalho.