Beefy Stew

Beefy Stew
A receita ensopado musculoso pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4. Para $3,73 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 905 calorias, 47g de proteína, e 56g de gordura por porção. Funciona bem como prato principal. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de bife de cubo de carne, caldo de carne, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado De Feijão Preto Musculoso, Burritos Musculosos, e Calzones Carnudos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Misture a carne com farinha em uma tigela grande para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça o óleo em uma caçarola grande e pesada ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione 1/3 da carne ao óleo quente e sele até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela limpa. Repita com a carne restante em mais 2 lotes.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o caldo de carne e deixe ferver, raspando com uma colher de pau para soltar pedaços dourados no fundo. Devolva toda a carne e todos os sumos acumulados à panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a sopa e cozinhe descoberto, até que o líquido Engrosse ligeiramente e a carne esteja macia, cerca de 15 minutos. Divida o ensopado igualmente entre 4 canecas à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sobre uma superfície enfarinhada, corte a massa folhada em rodelas de 4 (4 polegadas). Umedeça as bordas das canecas com água. Cole delicadamente a massa folhada em cada caneca.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Transfira para a assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Pode experimentar o Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 215 dólares por garrafa.
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Selvagem e complexo com ervas aromáticas secas, ardósia húmida, amoreira, violetas, amora e asfalto. O paladar é um exercício de poder e complexidade contidos. Frutos tintos vibrantes de groselha preta, mocha e tabaco fornecem a carne. A marca registrada é o ricamente texturizado, UMAMI como incrivelmente longo e intenso carry equilibrado por taninos finos de cascalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista