Beehive Cupcakes

Beehive Cupcakes
Beehive Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 547 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Se você tem decorações de abelhas doces, mel, Betty chicoteado geada fofa, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beehive Cupcakes, colmeia, e Bolo De Colmeia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Faça a mistura do queque como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Encha os copos de muffin um terço com massa, usando cerca de 2 colheres de sopa em cada. Aperte a bolsa de enchimento 20 vezes; corte o canto da bolsa na linha de corte. Divida o recheio uniformemente entre os cupcakes, certificando-se de que o recheio não toque nas laterais dos copos de muffin. Distribua uniformemente a massa restante entre os cupcakes, certificando-se de que o recheio esteja completamente coberto.
Ingredientes que você precisará
Cupcake MixCupcake Mix
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse 24 minutos ou até que a superfície dos cupcakes pareça seca. Deixe esfriar 20 minutos; retire os cupcakes da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em tigela média, misture a cor dos alimentos em geada até amarelo brilhante; colher em decorar saco equipado com #802 ou #6 ponta redonda. Começando em 12 oclock na borda externa de cada cupcake e usando pressão constante no saco, geada de tubo no sentido horário para 6 ou 7 rotações, trabalhando em direção ao centro e terminando em Pico Alto. Decore com abelhas e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista