Beehive Cupcakes
Beehive Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 547 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Se você tem decorações de abelhas doces, mel, Betty chicoteado geada fofa, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beehive Cupcakes, colmeia, e Bolo De Colmeia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a mistura do queque como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Encha os copos de muffin um terço com massa, usando cerca de 2 colheres de sopa em cada. Aperte a bolsa de enchimento 20 vezes; corte o canto da bolsa na linha de corte. Divida o recheio uniformemente entre os cupcakes, certificando-se de que o recheio não toque nas laterais dos copos de muffin. Distribua uniformemente a massa restante entre os cupcakes, certificando-se de que o recheio esteja completamente coberto.
Asse 24 minutos ou até que a superfície dos cupcakes pareça seca. Deixe esfriar 20 minutos; retire os cupcakes da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, misture a cor dos alimentos em geada até amarelo brilhante; colher em decorar saco equipado com #802 ou #6 ponta redonda. Começando em 12 oclock na borda externa de cada cupcake e usando pressão constante no saco, geada de tubo no sentido horário para 6 ou 7 rotações, trabalhando em direção ao centro e terminando em Pico Alto. Decore com abelhas e regue com mel.