Beehive Cupcakes
A receita de Cupcakes de colméia está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 396 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 41 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue a divertida mistura de cupcake de chocolate, a cor dos alimentos em gel, a cobertura fofa batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Beehive Cupcakes, Beehive Cupcakes, e colmeia.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a mistura do queque como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Encha os copos de muffin um terço com massa, usando cerca de 2 colheres de sopa em cada. Aperte a bolsa de enchimento 20 vezes; corte o canto da bolsa na linha de corte. Divida o recheio uniformemente entre os cupcakes, certificando-se de que o recheio não toque nas laterais dos copos de muffin. Distribua uniformemente a massa restante entre os cupcakes, certificando-se de que o recheio esteja completamente coberto.
Asse 24 minutos ou até que a superfície dos cupcakes pareça seca. Deixe esfriar 20 minutos; retire os cupcakes da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, misture a cor dos alimentos em geada até amarelo brilhante; colher em decorar saco equipado com #802 ou #6 ponta redonda. Começando às 12 horas na borda externa de cada cupcake e usando pressão constante no saco, geada de tubo no sentido horário para 6 ou 7 rotações, trabalhando em direção ao centro e terminando em Pico Alto. Decore com abelhas e regue com mel.