Beer Run Cupcakes
Beer Run Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. 799 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É perfeito para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cerveja e chucrute Fudge Cupcakes, Cerveja geada, Cerveja Brownie Cupcakes com cerveja Buttercream, e NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja.
Instrucao
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas panelas de muffin de tamanho jumbo de 6 xícaras com forros e reserve.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga.
Retire do fogo, adicione o cacau em pó e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, misture o stout. Você vai pensar que você tem algum stout esquerda para beber, mas segure seus cavalos! Você vai precisar de um pouco para a geada, também. Reserve para esfriar, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos e o creme de leite.
Adicione a mistura de chocolate resfriada, incorporando bem.
Adicione a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal e bata até ficar homogêneo, raspando a tigela conforme necessário.
Encha cada copo de muffin preparado com 1/3 de xícara de massa, cerca de 2/3 cheio.
Asse, girando as panelas até a metade, até que os topos estejam firmes ao toque e um testador inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 23 minutos. Deixe os cupcakes na panela em uma prateleira para esfriar por 5 a 10 minutos.
Transfira os cupcakes para a gradinha para esfriar completamente antes da cobertura, cerca de 1 hora.
Faça o creme de manteiga: em uma tigela de tamanho médio, com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga até ficar leve e fofa, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o stout, a baunilha e o sal na tigela e continue a bater até ficar bem homogêneo e cremoso, 2 a 3 minutos, raspando a tigela conforme necessário.
Construção de Cupcake: saia dessa colher de sorvete (2 a 2 1/4 polegadas de diâmetro) e cubra cada cupcake com uma colher de geada.
Polvilhe cada cupcake com uma colher de sopa dos pretzels esmagados. Os Cupcakes podem ser refrigerados por até 3 dias em um recipiente hermético ou congelados por 1 mês.