Beer Run Cupcakes

Beer Run Cupcakes
Beer Run Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. 799 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É perfeito para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cerveja e chucrute Fudge Cupcakes, Cerveja geada, Cerveja Brownie Cupcakes com cerveja Buttercream, e NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas panelas de muffin de tamanho jumbo de 6 xícaras com forros e reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo, adicione o cacau em pó e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, misture o stout. Você vai pensar que você tem algum stout esquerda para beber, mas segure seus cavalos! Você vai precisar de um pouco para a geada, também. Reserve para esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
ParrudoParrudo
4
Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione a mistura de chocolate resfriada, incorporando bem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Adicione a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal e bata até ficar homogêneo, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Encha cada copo de muffin preparado com 1/3 de xícara de massa, cerca de 2/3 cheio.
8
Asse, girando as panelas até a metade, até que os topos estejam firmes ao toque e um testador inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 23 minutos. Deixe os cupcakes na panela em uma prateleira para esfriar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira os cupcakes para a gradinha para esfriar completamente antes da cobertura, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Faça o creme de manteiga: em uma tigela de tamanho médio, com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga até ficar leve e fofa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Adicione o açúcar de confeiteiro, o stout, a baunilha e o sal na tigela e continue a bater até ficar bem homogêneo e cremoso, 2 a 3 minutos, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
ParrudoParrudo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Construção de Cupcake: saia dessa colher de sorvete (2 a 2 1/4 polegadas de diâmetro) e cubra cada cupcake com uma colher de geada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
13
Polvilhe cada cupcake com uma colher de sopa dos pretzels esmagados. Os Cupcakes podem ser refrigerados por até 3 dias em um recipiente hermético ou congelados por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista