Beet Bundt Cake

Beet Bundt Cake
Bolo de beterraba é um dairy free receita com 16 porções. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 250 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, beterraba puré, lascas de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Bundt De Beterraba Chocolate, Red Devil Beet Bundt Cake, e Bolo Bundt De Beterraba De Chocolate Verdadeiramente Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F (190°C, ou marca de gás 5) e lubrifique levemente uma panela Bundt.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela, misture o óleo e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a beterraba, as gotas de chocolate derretidas e a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BaunilhaBaunilha
BeterrabaBeterraba
4
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione à mistura de beterraba molhada e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
6
Despeje na assadeira preparada e asse por 45 minutos, ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para uma gradinha. Esfrie completamente. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e cubra com mirtilos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
8
Dica Dos Cozinheiros Compassivos
9
Reserve 1/4 xícara (55 g) das beterrabas puré (ou purê de uma quarta beterraba) para criar uma cobertura vermelha/rosa ou ganache, usando açúcar de confeiteiro e manteiga sem leite, como o equilíbrio da Terra. Para um ganache, use a água em que você cozinhou as beterrabas para diluir a cobertura. Para glacê, afofe usando uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Manteiga Não FolhadaManteiga Não Folhada
GeadaGeada
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
10
A Mesa Vegana
11
Da mesa vegana: 200 Receitas inesquecíveis para entreter todos os convidados em todas as ocasiões por Colleen Patrick-Goudreau. Texto copyright © 2009 por Colleen Patrick-Goudreau. Fotografia de comida por Glenn Scott Photography. Usado com permissão da Fair Wind Press.
DificuldadeEspecialista
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