Beet Bundt Cake
Bolo de beterraba é um dairy free receita com 16 porções. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 250 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, beterraba puré, lascas de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Bundt De Beterraba Chocolate, Red Devil Beet Bundt Cake, e Bolo Bundt De Beterraba De Chocolate Verdadeiramente Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F (190°C, ou marca de gás 5) e lubrifique levemente uma panela Bundt.
Em uma tigela, misture o óleo e o açúcar mascavo.
Adicione a beterraba, as gotas de chocolate derretidas e a baunilha e misture bem.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de beterraba molhada e mexa até combinar.
Despeje na assadeira preparada e asse por 45 minutos, ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para uma gradinha. Esfrie completamente. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e cubra com mirtilos, se desejar.
Dica Dos Cozinheiros Compassivos
Reserve 1/4 xícara (55 g) das beterrabas puré (ou purê de uma quarta beterraba) para criar uma cobertura vermelha/rosa ou ganache, usando açúcar de confeiteiro e manteiga sem leite, como o equilíbrio da Terra. Para um ganache, use a água em que você cozinhou as beterrabas para diluir a cobertura. Para glacê, afofe usando uma batedeira.
Da mesa vegana: 200 Receitas inesquecíveis para entreter todos os convidados em todas as ocasiões por Colleen Patrick-Goudreau. Texto copyright © 2009 por Colleen Patrick-Goudreau. Fotografia de comida por Glenn Scott Photography. Usado com permissão da Fair Wind Press.