Beet Pierogies

Beet Pierogies
Pierogies de beterraba pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 47 calorias. Esta receita serve 24. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de beterraba, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pan Pierogies, Pierogies, e Pierogies Caseiros.

Instrucao

1
Coloque a beterraba e a cebola em uma panela em fogo médio; adicione cerca de 1/2 xícara de água, deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que as beterrabas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra a água dos vegetais e coloque na tigela de trabalho de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione a margarina, ligue a máquina e pulse várias vezes para cortar finamente as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
BeterrabaBeterraba
4
Misture o ovo e a água até misturar bem e misture a farinha. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Divida a massa ao meio e forme cada metade em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Estenda uma bola até que tenha 1/8 de polegada de espessura ou menos. Usando um copo ou cortador de biscoitos, corte círculos de massa. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Para preencher, coloque um círculo de massa na palma da sua mão e estique a massa levemente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de beterraba no centro da massa e dobre a massa sobre o recheio. Aperte as bordas da massa para selar completamente e use o dedo indicador para fazer pequenos recortes frisados ao redor das bordas seladas. Polvilhe o pierogi completo com farinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BeterrabaBeterraba
9
Encha uma panela grande com água e deixe ferver. Solte os pierogies na água, 1 ou 2 de cada vez, e mexa para evitar que grudem. Reduza o fogo para ferver suavemente e cozinhe até que os pierogies flutuem até o topo, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Escorra e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista