Beet Wellingtons

Beet Wellingtons
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Beet Wellingtons. Para $6.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 483 calorias, 16G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, caldo de legumes, beterraba dourada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Portabella Wellingtons, Gorgonzola Beef Wellingtons, e Bacon Cheeseburger Wellingtons.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Perfure cada beterraba com um garfo; embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse a 400 por 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio; esfriar. Descasque a beterraba vermelha; corte em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque em uma tigela com 2 colheres de chá de azeite, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Jogue suavemente. Repita o procedimento com beterraba dourada e óleo restante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes( através da chalota); refogue 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
8
Adicione nozes, caldo e vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela média; legal. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque 1 folha de phyllo em uma tábua grande (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra a folha de phyllo com spray de cozinha. Cubra com outra folha de phyllo; cubra com spray de cozinha. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Disponha 2 fatias de beterraba vermelha no centro de 1 borda curta de phyllo, deixando uma borda de 4 polegadas. Cubra com 1/2 xícara de mistura de cogumelos; arrume 2 fatias de beterraba dourada por cima da mistura de cogumelos. Dobre as bordas longas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Começando na borda curta com borda de 4 polegadas, enrole a moda gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque o lado da costura do pacote para baixo em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pincele com ovo. Repita com o restante phyllo, beterraba vermelha, mistura de cogumelos, beterraba dourada e ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista