Beet Wellingtons

Beet Wellingtons
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Beet Wellingtons. Para $6.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 483 calorias, 16G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, caldo de legumes, beterraba dourada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Portabella Wellingtons, Gorgonzola Beef Wellingtons, e Bacon Cheeseburger Wellingtons.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Perfure cada beterraba com um garfo; embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse a 400 por 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio; esfriar. Descasque a beterraba vermelha; corte em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque em uma tigela com 2 colheres de chá de azeite, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Jogue suavemente. Repita o procedimento com beterraba dourada e óleo restante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes( através da chalota); refogue 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Adicione nozes, caldo e vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela média; legal. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque 1 folha de phyllo em uma tábua grande (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra a folha de phyllo com spray de cozinha. Cubra com outra folha de phyllo; cubra com spray de cozinha. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Disponha 2 fatias de beterraba vermelha no centro de 1 borda curta de phyllo, deixando uma borda de 4 polegadas. Cubra com 1/2 xícara de mistura de cogumelos; arrume 2 fatias de beterraba dourada por cima da mistura de cogumelos. Dobre as bordas longas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Começando na borda curta com borda de 4 polegadas, enrole a moda gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Coloque o lado da costura do pacote para baixo em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pincele com ovo. Repita com o restante phyllo, beterraba vermelha, mistura de cogumelos, beterraba dourada e ovo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista