Beet Wellingtons

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Beet Wellingtons. Para $6.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 483 calorias, 16G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, caldo de legumes, beterraba dourada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Portabella Wellingtons, Gorgonzola Beef Wellingtons, e Bacon Cheeseburger Wellingtons.
Instrucao
Perfure cada beterraba com um garfo; embrulhe em papel alumínio.
Asse a 400 por 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio; esfriar. Descasque a beterraba vermelha; corte em 8 fatias.
Coloque em uma tigela com 2 colheres de chá de azeite, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Jogue suavemente. Repita o procedimento com beterraba dourada e óleo restante, sal e pimenta.
Reduza a temperatura do forno para 37
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes( através da chalota); refogue 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione nozes, caldo e vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela média; legal. Junte o queijo.
Coloque 1 folha de phyllo em uma tábua grande (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra a folha de phyllo com spray de cozinha. Cubra com outra folha de phyllo; cubra com spray de cozinha. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Disponha 2 fatias de beterraba vermelha no centro de 1 borda curta de phyllo, deixando uma borda de 4 polegadas. Cubra com 1/2 xícara de mistura de cogumelos; arrume 2 fatias de beterraba dourada por cima da mistura de cogumelos. Dobre as bordas longas para cobrir.
Começando na borda curta com borda de 4 polegadas, enrole a moda gelatinosa.
Coloque o lado da costura do pacote para baixo em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pincele com ovo. Repita com o restante phyllo, beterraba vermelha, mistura de cogumelos, beterraba dourada e ovo.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar.