Beetroot Relish

Beetroot Relish
O sabor da beterraba é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 26 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 208 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela cozinha nutrida. Uma mistura de beterraba, maçã, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Sabor Picante De Beterraba, Hambúrgueres de peru com sabor de beterraba, e Hambúrgueres De Carne E Chouriço Com Sabor De Beterraba são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Preparando o sabor.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2
Desfie as beterrabas, a maçã e a raiz de rábano grosseiramente em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Raiz De RábanoRaiz De Rábano
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Deixe descansar cerca de 20 minutos antes de abrir a tampa.
4
Salgando as beterrabas e maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Transfira o conteúdo do processador de alimentos para uma tigela grande e misture o sal, a pimenta da Jamaica e o cravo.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe o sabor descansar cerca de 10 minutos ou até que as beterrabas e as maçãs comecem a liberar seu líquido.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Fermentando as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Transfira o sabor para um frasco do tamanho de um quarto. Ao colocar os legumes na jarra, embale-os firmemente com uma colher de pau para que eles liberem seu líquido e não restem bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Coloque um peso de vidro sobre os vegetais, garantindo que a salmoura submerja totalmente os vegetais e o peso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
10
Sele o frasco e deixe os vegetais fermentar à temperatura ambiente longe da luz direta e aqueça pelo menos 14 dias e até 6 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
11
Transfira para a geladeira e desfrute dentro de 1 ano.
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
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