Beetroot Relish

Beetroot Relish
O sabor da beterraba é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 26 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 208 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela cozinha nutrida. Uma mistura de beterraba, maçã, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Sabor Picante De Beterraba, Hambúrgueres de peru com sabor de beterraba, e Hambúrgueres De Carne E Chouriço Com Sabor De Beterraba são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Preparando o sabor.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2
Desfie as beterrabas, a maçã e a raiz de rábano grosseiramente em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Raiz De RábanoRaiz De Rábano
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Deixe descansar cerca de 20 minutos antes de abrir a tampa.
4
Salgando as beterrabas e maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Transfira o conteúdo do processador de alimentos para uma tigela grande e misture o sal, a pimenta da Jamaica e o cravo.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe o sabor descansar cerca de 10 minutos ou até que as beterrabas e as maçãs comecem a liberar seu líquido.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Fermentando as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Transfira o sabor para um frasco do tamanho de um quarto. Ao colocar os legumes na jarra, embale-os firmemente com uma colher de pau para que eles liberem seu líquido e não restem bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
9
Coloque um peso de vidro sobre os vegetais, garantindo que a salmoura submerja totalmente os vegetais e o peso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
10
Sele o frasco e deixe os vegetais fermentar à temperatura ambiente longe da luz direta e aqueça pelo menos 14 dias e até 6 semanas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
11
Transfira para a geladeira e desfrute dentro de 1 ano.
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
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