Beetroot Relish
O sabor da beterraba é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 26 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 208 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela cozinha nutrida. Uma mistura de beterraba, maçã, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Sabor Picante De Beterraba, Hambúrgueres de peru com sabor de beterraba, e Hambúrgueres De Carne E Chouriço Com Sabor De Beterraba são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Desfie as beterrabas, a maçã e a raiz de rábano grosseiramente em um processador de alimentos.
Deixe descansar cerca de 20 minutos antes de abrir a tampa.
Salgando as beterrabas e maçãs.
Transfira o conteúdo do processador de alimentos para uma tigela grande e misture o sal, a pimenta da Jamaica e o cravo.
Deixe o sabor descansar cerca de 10 minutos ou até que as beterrabas e as maçãs comecem a liberar seu líquido.
Fermentando as beterrabas.
Transfira o sabor para um frasco do tamanho de um quarto. Ao colocar os legumes na jarra, embale-os firmemente com uma colher de pau para que eles liberem seu líquido e não restem bolhas de ar.
Coloque um peso de vidro sobre os vegetais, garantindo que a salmoura submerja totalmente os vegetais e o peso.
Sele o frasco e deixe os vegetais fermentar à temperatura ambiente longe da luz direta e aqueça pelo menos 14 dias e até 6 semanas.
Transfira para a geladeira e desfrute dentro de 1 ano.