Beghrir (Panquecas Marroquinas)

Beghrir (Panquecas Marroquinas)
Beghrir (panquecas marroquinas) é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver água morna, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panquecas De Favo De Mel Marroquinas (Beghrir), Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!), e Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}.

Instrucao

1
Coloque a água, o fermento e o açúcar no liquidificador e deixe repousar sem misturar por 5 minutos, até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o leite, a farinha, a farinha de sêmola, os ovos, o fermento e o sal. Misture até que a mistura esteja lisa, cerca de 1 minuto. Deixe a mistura no liquidificador descansar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça uma frigideira antiaderente de 5 polegadas em fogo médio-baixo. Misture a mistura de panqueca por cerca de 10 segundos, para remixar e coloque 1/4 a 1/3 xícara de massa na frigideira aquecida. Cozinhe o beghrir até que as bolhas se formem e estalem, e o topo da panqueca não fique mais brilhante, cerca de 3 minutos. Não vire. Ajuste o calor conforme necessário para que os fundos das panquecas estejam apenas começando a dourar quando os topos estiverem secos. Misture a massa por cerca de 10 segundos depois de cozinhar 3 ou 4 panquecas, para manter a massa fofa.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para fazer o molho, coloque a manteiga, o mel e o aromatizante de água com flores em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas em alta temperatura até que a manteiga derreta e o mel esteja quente, cerca de 1 1/2 minutos. Mexa o molho e regue cerca de 1 colher de sopa sobre cada panqueca quente para servir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista