Beghrir (Panquecas Marroquinas)
Beghrir (panquecas marroquinas) é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver água morna, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panquecas De Favo De Mel Marroquinas (Beghrir), Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!), e Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}.
Instrucao
Coloque a água, o fermento e o açúcar no liquidificador e deixe repousar sem misturar por 5 minutos, até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Adicione o leite, a farinha, a farinha de sêmola, os ovos, o fermento e o sal. Misture até que a mistura esteja lisa, cerca de 1 minuto. Deixe a mistura no liquidificador descansar por cerca de 30 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 5 polegadas em fogo médio-baixo. Misture a mistura de panqueca por cerca de 10 segundos, para remixar e coloque 1/4 a 1/3 xícara de massa na frigideira aquecida. Cozinhe o beghrir até que as bolhas se formem e estalem, e o topo da panqueca não fique mais brilhante, cerca de 3 minutos. Não vire. Ajuste o calor conforme necessário para que os fundos das panquecas estejam apenas começando a dourar quando os topos estiverem secos. Misture a massa por cerca de 10 segundos depois de cozinhar 3 ou 4 panquecas, para manter a massa fofa.
Para fazer o molho, coloque a manteiga, o mel e o aromatizante de água com flores em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas em alta temperatura até que a manteiga derreta e o mel esteja quente, cerca de 1 1/2 minutos. Mexa o molho e regue cerca de 1 colher de sopa sobre cada panqueca quente para servir.