Beignets
Beignets leva aproximadamente 3 horas do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita serve 10. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1223 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água morna, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Beignets, Beignets, e Beignets.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, o sal, os ovos, o leite evaporado e misture bem.
Misture 4 chávenas de farinha e bata até ficar homogéneo.
Adicione o encurtamento e, em seguida, as restantes 3 chávenas de farinha. Cubra e refrigere por até 24 horas.
Estenda a massa com 1/8 polegada de espessura.
Corte em 2 quadrados de 1/2 polegada. Fritar em óleo quente a 360 graus F (180 graus C). Se os beignets não aparecerem, o óleo não está suficientemente quente.
Escorra em toalhas de papel.
Agite o açúcar de confeiteiro em beignets quentes.