Beignets com caramelo de alecrim e mel Local

Beignets com caramelo de alecrim e mel Local
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Beignets com caramelo de alecrim e mel Local. Esta receita faz 6 porções com 630 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem alecrim, creme de leite, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Figo Com Mel E Baía Locais, Torta De Mascarpone De Figo E Framboesa Sem Glúten Com Mel Local, e Torta de cebola vidaliana com Bacon, mel Local e tomilho fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Beignets: em uma panela média, adicione os primeiros 5 ingredientes e leve para ferver em fogo médio. Neste ponto, adicione a farinha e mexa vigorosamente com uma colher. Continue a cozinhar até que a massa se torne uma massa sólida e comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 3 a 5 minutos. Desligue o fogo, misture o extrato de baunilha e adicione os ovos, 1 de cada vez, incorporando cada ovo antes de adicionar no próximo.*
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
A massa resultante deve ser flexível e macia, mas firme o suficiente para manter sua forma. Reserve coberto com plástico por 5 minutos. Quando estiver pronto para fazer os doces, encha uma frigideira funda ou fritadeira 2/3 cheia de óleo e aqueça-a a 300 a 325 graus F. Forme a massa em formas de orifício de rosca. Frite os beignets, em lotes, até dourar, cerca de 3 a 6 minutos, certificando-se de não aglomerá-los.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Remova - os do óleo para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Coloque o alecrim e a água em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que o alecrim esteja mole, cerca de 3 a 6 minutos. Coe o líquido, descartando o alecrim e despeje-o de volta na panela. (Nota do Chef: se este líquido não for 1/4 xícara exatamente, adicione água.)
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o açúcar e a calda de milho. Leve os ingredientes para ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até que a calda Engrosse. Junte o creme de leite e a manteiga e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Despeje em uma tigela e reserve para os beignets.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Disponha os beignets em uma travessa e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
5
Sirva com o caramelo de mel e alecrim em tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista