Beignets com caramelo de alecrim e mel Local
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Beignets com caramelo de alecrim e mel Local. Esta receita faz 6 porções com 630 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem alecrim, creme de leite, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Figo Com Mel E Baía Locais, Torta De Mascarpone De Figo E Framboesa Sem Glúten Com Mel Local, e Torta de cebola vidaliana com Bacon, mel Local e tomilho fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Beignets: em uma panela média, adicione os primeiros 5 ingredientes e leve para ferver em fogo médio. Neste ponto, adicione a farinha e mexa vigorosamente com uma colher. Continue a cozinhar até que a massa se torne uma massa sólida e comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 3 a 5 minutos. Desligue o fogo, misture o extrato de baunilha e adicione os ovos, 1 de cada vez, incorporando cada ovo antes de adicionar no próximo.*
A massa resultante deve ser flexível e macia, mas firme o suficiente para manter sua forma. Reserve coberto com plástico por 5 minutos. Quando estiver pronto para fazer os doces, encha uma frigideira funda ou fritadeira 2/3 cheia de óleo e aqueça-a a 300 a 325 graus F. Forme a massa em formas de orifício de rosca. Frite os beignets, em lotes, até dourar, cerca de 3 a 6 minutos, certificando-se de não aglomerá-los.
Remova - os do óleo para um rack de resfriamento.
Coloque o alecrim e a água em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que o alecrim esteja mole, cerca de 3 a 6 minutos. Coe o líquido, descartando o alecrim e despeje-o de volta na panela. (Nota do Chef: se este líquido não for 1/4 xícara exatamente, adicione água.)
Adicione o açúcar e a calda de milho. Leve os ingredientes para ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até que a calda Engrosse. Junte o creme de leite e a manteiga e desligue o fogo.
Despeje em uma tigela e reserve para os beignets.
Disponha os beignets em uma travessa e polvilhe com açúcar em pó.
Sirva com o caramelo de mel e alecrim em tigelas pequenas.