Beignets com Geléia De Amora caseira rápida
Beignets com Geléia De Amora caseira rápida podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 5008 calorias, 18g de proteína, e 483g de gordura um. Para $4.2 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raspas de limão, açúcar superfino, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Beignets com Geléia De Amora caseira rápida, Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , e Bolinhos De Amora Rápida.
Instrucao
Misture o fermento, a água e o açúcar em uma tigela com um gancho de massa.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione o sal, as raspas de limão, a noz-moscada, o ovo, o leite e 1 1/2 xícaras de farinha; misture em velocidade média até combinar.
Adicione a manteiga; misture até incorporar.
Adicione 1 3/4 xícaras de farinha e misture até que a massa se junte. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse na farinha restante de 1/4 xícara à mão até que a massa esteja lisa, cerca de 5 minutos.
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada, cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar em um local quente e sem correntes de ar até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Retire a massa da tigela e dê um soco.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/2 polegada.
Corte círculos com um cortador redondo de 1 polegada; coloque em uma assadeira enfarinhada.
Deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela média ou fritadeira até registrar 350 graus F em um termômetro de fritura. Frite os gorros em lotes, rolando-os constantemente com uma escumadeira, até dourar por todo o lado, 1 A 2 minutos.
Transfira os gorros com a escumadeira para uma travessa forrada com papel toalha e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva quente com a geléia.
Coloque as amoras em um processador de alimentos e processe até picadas grosseiramente.
Transfira a mistura para uma frigideira grande e junte o açúcar e o suco de limão. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, e cozinhe até que a geléia fique espessa cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe chegar à temperatura ambiente.