Beignets de Damasco cristalizados com molho de chocolate
Beignets de Damasco cristalizadas com molho de chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 40. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Beignets de leitelho em pó Com Molho De Framboesa e chocolate, Beignets cheios de Chocolate com molho de chocolate, e Beignets de framboesa com molho de baunilha.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes apenas para ferver em uma panela média.
Retire do fogo; adicione o chocolate.
Deixe repousar 30 segundos.
Bata até ficar homogêneo. fazer à frente pode ser feito 4 dias à frente. Tampa; frio.
Leve os damascos, 3 colheres de sopa de água, 3 colheres de sopa de açúcar e conhaque para ferver em uma panela média, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo. Íngreme, coberto, 30 minutos.
Escorra; Reserve damascos e xarope.
Leve 1/2 xícara de água, leite, manteiga e sal para ferver em uma panela grande em fogo alto, mexendo até a manteiga derreter.
Adicione a farinha; mexa rapidamente até que a massa se junte na bola.
Coloque a panela em fogo médio; mexa constantemente até formar filme no fundo da panela, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos. Usando batedeira, bata os ovos 1 de cada vez. Bata os damascos. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. Linha grande assadeira com bordas com toalhas de papel.
Despeje o óleo em uma panela grande e profunda até a profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura ao lado da panela; aqueça o óleo a 330 ° F A 171°. trabalhando em lotes de 5 ou 6, solte a massa por colheres de chá arredondadas em óleo quente. Cozinhe beignets até dourar, ajustando o calor para manter a temperatura e girando após 2 ou 3 minutos, cerca de 5 minutos no Total. Usando escumadeira, transfira beignets para folha.
Leve ao forno para aquecer.
Rearmar o molho de chocolate em fogo baixo.
Misture em xarope de damasco reservado.
Peneire o açúcar em pó sobre as alfinetes. Divida entre as placas.
Sirva com molho de chocolate quente.