Beignets de maçã com manteiga-molho Bourbon

Beignets de maçã com manteiga-molho Bourbon
Beignets de cidra de maçã com molho de molho de Bourbon de manteiga podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 554 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beignets de maçã com manteiga-molho de caramelo de Rum, Maçã caramelizada + queijo Cheddar pretzels macios com molho de cidra de maçã, e Buracos de Donut de cidra de maçã com molho de molho de Rum quente e amanteigado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho de imersão: como o caramelo leva um pouco para cozinhar, comece colocando o açúcar em uma frigideira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o açúcar em fogo médio, mexendo com um garfo até que comece a derreter. Uma vez derretido, pare de mexer. Cozinhe o molho, dando à frigideira um redemoinho de vez em quando, para que o açúcar derreta uniformemente. Cozinhe até ficar de cor âmbar escuro e retire do fogo. Fique de olho no açúcar porque ele pode ir de âmbar escuro a queimado em um piscar de olhos. Coloque uma luva de forno na mão que você usará para mexer os ingredientes e ficar de volta para evitar respingos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Usando uma colher de madeira, misture a manteiga, 2 colheres de sopa de água, o bourbon, o vinagre e o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo até incorporar todos os ingredientes e raspando todo o caramelo do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o creme, deixe ferver e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos, mexendo e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
6
Para os beignets: coloque a grelha do forno no meio do forno e pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Aqueça o óleo em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-alto a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Em uma tigela pequena, bata o ovo com um garfo, junte a cidra espumante e 1 colher de sopa de óleo até ficar bem e espumoso. Nota do cozinheiro: certifique-se de usar uma cidra espumante-torna a massa mais leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Em uma tigela grande e rasa, misture as 1 1/4 xícaras de farinha e canela se estiver usando. Faça um poço no centro da farinha (semelhante ao que faria se estivesse fazendo macarrão).
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Despeje a mistura de cidra no centro do poço. Mexa em um movimento circular, com o garfo lentamente arrastando e incorporando a farinha. Mexa até formar uma massa irregular.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
11
Coloque o restante 1/2 xícara de farinha em um prato ou panela. Trabalhando em lotes de 3, drague os anéis de maçã na farinha, sacudindo o excesso e depois mergulhe na massa para revestir, deixando o excesso escorrer. Coloque cuidadosamente os anéis no óleo quente e frite, virando suavemente uma vez com uma escumadeira, até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos no total por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque os gorros em um prato forrado com papel toalha para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Devolva o óleo a 375 graus F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Pouco antes de servir, polvilhe os Gorros Quentes com açúcar de confeiteiro. Certifique-se de que o molho de bourbon de manteiga esteja quente, regue por cima e sirva mais ao lado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
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