Beignets de maçã com manteiga-molho Bourbon
Beignets de cidra de maçã com molho de molho de Bourbon de manteiga podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 554 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beignets de maçã com manteiga-molho de caramelo de Rum, Maçã caramelizada + queijo Cheddar pretzels macios com molho de cidra de maçã, e Buracos de Donut de cidra de maçã com molho de molho de Rum quente e amanteigado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho de imersão: como o caramelo leva um pouco para cozinhar, comece colocando o açúcar em uma frigideira grande e pesada.
Aqueça o açúcar em fogo médio, mexendo com um garfo até que comece a derreter. Uma vez derretido, pare de mexer. Cozinhe o molho, dando à frigideira um redemoinho de vez em quando, para que o açúcar derreta uniformemente. Cozinhe até ficar de cor âmbar escuro e retire do fogo. Fique de olho no açúcar porque ele pode ir de âmbar escuro a queimado em um piscar de olhos. Coloque uma luva de forno na mão que você usará para mexer os ingredientes e ficar de volta para evitar respingos.
Usando uma colher de madeira, misture a manteiga, 2 colheres de sopa de água, o bourbon, o vinagre e o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo até incorporar todos os ingredientes e raspando todo o caramelo do fundo da panela.
Adicione o creme, deixe ferver e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos, mexendo e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
Para os beignets: coloque a grelha do forno no meio do forno e pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Aqueça o óleo em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-alto a 375 graus F.
Em uma tigela pequena, bata o ovo com um garfo, junte a cidra espumante e 1 colher de sopa de óleo até ficar bem e espumoso. Nota do cozinheiro: certifique-se de usar uma cidra espumante-torna a massa mais leve e fofa.
Em uma tigela grande e rasa, misture as 1 1/4 xícaras de farinha e canela se estiver usando. Faça um poço no centro da farinha (semelhante ao que faria se estivesse fazendo macarrão).
Despeje a mistura de cidra no centro do poço. Mexa em um movimento circular, com o garfo lentamente arrastando e incorporando a farinha. Mexa até formar uma massa irregular.
Coloque o restante 1/2 xícara de farinha em um prato ou panela. Trabalhando em lotes de 3, drague os anéis de maçã na farinha, sacudindo o excesso e depois mergulhe na massa para revestir, deixando o excesso escorrer. Coloque cuidadosamente os anéis no óleo quente e frite, virando suavemente uma vez com uma escumadeira, até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos no total por lote.
Coloque os gorros em um prato forrado com papel toalha para drenar o excesso de óleo.
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Devolva o óleo a 375 graus F entre os lotes.
Pouco antes de servir, polvilhe os Gorros Quentes com açúcar de confeiteiro. Certifique-se de que o molho de bourbon de manteiga esteja quente, regue por cima e sirva mais ao lado.