Beignets De Salmão Com Pimenta Vermelha Rémoulade
Beignets de salmão com pimenta vermelha Rémoulade requer cerca de 37 minutos do início ao fim. Esta receita serve 25 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 98 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Lagostim Beignets com Remoulade picante, Lagostim Beignets com molho Remoulade, e Lagostim-Beignets de berinjela com molho Remoulade.
Instrucao
Refogue os primeiros 5 ingredientes em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira média em fogo médio 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Coloque a mistura de cebola em uma tigela.
Adicione o salmão à frigideira; cozinhe, coberto, 9 minutos ou até quase pronto.
Retire para um prato e deixe repousar 20 minutos. Salmão em flocos; mexa na mistura de cebola.
Misture a mistura de cozimento, os ovos e o leite em uma tigela grande até misturar; misture a mistura de salmão.
Deixe cair a mistura de salmão por colheres de sopa em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Mantenha quente em uma gradinha em uma panela de geléia em um forno de 200.
Sirva com pimenta vermelha Rmoulade.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.