Beldroegas Agnolotti

Beldroegas Agnolotti
Beldroegas Agnolotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 34g de gordura, e um total de 983 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de mascarpone, farinha de sêmola, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos inteiros, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Agnolotti Bolognese, Abóbora Agnolotti, e Chestnut Agnolotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa de macarrão: em uma batedeira, usando um gancho de massa, combine todos os ingredientes e misture em baixa velocidade até que os ingredientes estejam totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Retire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar lisa e levemente elástica. Enrole a massa em plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Corte o milho da espiga e reserve um copo para mais tarde. Bata o milho restante no liquidificador até ficar homogêneo e passe por um tamis ou chinois.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Bata o purê de milho em uma tigela em banho-maria até que comece a engrossar. Deve se tornar a consistência da massa do bolo. Esfrie o purê e reserve 1 xícara para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o purê restante com a polenta cozida, mascarpone e manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Polenta PreparadaPolenta Preparada
MascarponeMascarpone
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque a mistura em um saco de confeitar com uma ponta de meia polegada.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Para rolar o agnolotti, passe o macarrão por uma máquina de macarrão até ficar fino o suficiente para ver o contorno da mão através dele. A folha de macarrão deve ter cerca de 5 a 6 polegadas de largura e aproximadamente 2 pés de comprimento. Canalize um tubo do recheio de meia polegada ao longo da borda inferior da folha de massa o comprimento da folha. Dobre a massa do macarrão sobre o recheio para que a massa do macarrão agora envolva o "tubo."
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
AgnolottiAgnolotti
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6
Enrole o tubo mais uma vez e corte a massa na parte superior com um cortador de massa deixando um quarto de polegada. Começando em um lado do "tubo" de massa, aperte o tubo em intervalos de uma polegada para selar os lados do agnolotti. Em seguida, usando o cortador de pastelaria, corte o agnolotti no meio das pitadas para separá-las.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
7
Coloque a massa para limpar o linho e deixe secar um pouco, girando-os periodicamente. Se eles não forem cozidos imediatamente, coloque-os no freezer para mantê-los prontos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira e cozinhe o milho cortado até amolecer.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o camarão cozinhar por 3 a 4 minutos, em seguida, adicione o purê de milho. Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente até que ela comece a flutuar na superfície.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Retire o macarrão para a panela com o camarão e o milho e adicione a beldroega. Cozinhe por 1 a 2 minutos e adicione sal e pimenta a gosto. Divida a massa entre 4 pratos e coma.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BeldroegaBeldroega
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista