Beldroegas Agnolotti
Beldroegas Agnolotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 34g de gordura, e um total de 983 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de mascarpone, farinha de sêmola, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos inteiros, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Agnolotti Bolognese, Abóbora Agnolotti, e Chestnut Agnolotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa de macarrão: em uma batedeira, usando um gancho de massa, combine todos os ingredientes e misture em baixa velocidade até que os ingredientes estejam totalmente incorporados.
Retire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar lisa e levemente elástica. Enrole a massa em plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
Corte o milho da espiga e reserve um copo para mais tarde. Bata o milho restante no liquidificador até ficar homogêneo e passe por um tamis ou chinois.
Bata o purê de milho em uma tigela em banho-maria até que comece a engrossar. Deve se tornar a consistência da massa do bolo. Esfrie o purê e reserve 1 xícara para mais tarde.
Misture o purê restante com a polenta cozida, mascarpone e manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a mistura em um saco de confeitar com uma ponta de meia polegada.
Para rolar o agnolotti, passe o macarrão por uma máquina de macarrão até ficar fino o suficiente para ver o contorno da mão através dele. A folha de macarrão deve ter cerca de 5 a 6 polegadas de largura e aproximadamente 2 pés de comprimento. Canalize um tubo do recheio de meia polegada ao longo da borda inferior da folha de massa o comprimento da folha. Dobre a massa do macarrão sobre o recheio para que a massa do macarrão agora envolva o "tubo."
Enrole o tubo mais uma vez e corte a massa na parte superior com um cortador de massa deixando um quarto de polegada. Começando em um lado do "tubo" de massa, aperte o tubo em intervalos de uma polegada para selar os lados do agnolotti. Em seguida, usando o cortador de pastelaria, corte o agnolotti no meio das pitadas para separá-las.
Coloque a massa para limpar o linho e deixe secar um pouco, girando-os periodicamente. Se eles não forem cozidos imediatamente, coloque-os no freezer para mantê-los prontos para cozinhar.
Aqueça a manteiga em uma frigideira e cozinhe o milho cortado até amolecer.
Adicione o camarão cozinhar por 3 a 4 minutos, em seguida, adicione o purê de milho. Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente até que ela comece a flutuar na superfície.
Retire o macarrão para a panela com o camarão e o milho e adicione a beldroega. Cozinhe por 1 a 2 minutos e adicione sal e pimenta a gosto. Divida a massa entre 4 pratos e coma.