Beldroegas da Anatólia, ensopado de cordeiro e lentilha

Beldroegas da Anatólia, ensopado de cordeiro e lentilha
O ensopado de beldroega, Cordeiro e lentilha da Anatólia é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 17g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem bulgur grosso, hortelã, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ensopado saudável de cordeiro e lentilha, Ensopado de cordeiro e lentilha com curry, e Ensopado saudável de cordeiro e lentilha.

Instrucao

1
Lave as ervilhas de olhos pretos e o grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Despeje-os em panelas médias separadas e cubra com vários centímetros de água. Cubra e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 20 minutos para as ervilhas de olhos pretos e 1 hora para o grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Escorra as ervilhas de olhos pretos e descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra o grão de bico; reserve 1/3 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
5
Enquanto isso, em uma panela média, misture as lentilhas com 4 xícaras de água, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Escorra; reserve 2 xícaras do líquido de cozimento.
7
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte a cebola, tampe e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Adicione a pasta de tomate, a pasta de pimenta vermelha e 1/2 xícara de água e leve para ferver. Cubra e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que a mistura comece a caramelizar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GochujangGochujang
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
10
Adicione a beldroega, o bulgur e os líquidos de cozimento reservados de grão de bico e lentilha à caçarola. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
BeldroegaBeldroega
BulgurBulgur
LentilhaLentilha
11
Adicione o grão de bico, ervilhas de olhos pretos, lentilhas, alho e água suficiente para mal cobrir. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
LentilhaLentilha
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Retire do fogo, junte o suco de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione a hortelã, flocos de pimenta vermelha turca e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída. Quando o óleo começar a chiar, mexa e regue sobre o ensopado. Mexa uma vez e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
HortelaHortela
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
15
Sirva o ensopado à temperatura ambiente ou deixe esfriar, leve à geladeira e sirva gelado no dia seguinte. Passe as cebolinhas e o limão à mesa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista