Beldroegas, hortelã e salada de alface com molho de iogurte picante
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Beldroegas, hortelã e salada de alface com molho de iogurte picante podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de beldroega e caules tenros, hortelã-pimenta, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Salada picante de beldroega, tomate, pepino, hortelã e salsa, Salada de frutas Melissa com molho de menta e iogurte, e Salada De Beldroegas De Tomate Com Molho De Pêssego Branco.
Instrucao
Coloque a beldroega, a alface, o frise, o pepino e a hortelã em uma tigela grande.
Polvilhe o alho com sal e amasse em uma pasta com o lado plano da faca de um chef. Raspe a pasta em uma tigela e bata com óleo, iogurte e flocos de chile.
Despeje o molho sobre as verduras e misture delicadamente, mas bem.
* A hortelã-pimenta é muito mais forte do que a hortelã comum da mercearia, com folhas mais escuras e alongadas e caules arroxeados. Encontre-o em supermercados bem abastecidos (ou cresça o seu próprio).