Belga Braised Endive Au Gratin

Belga Braised Endive Au Gratin
Braised Belgian Endive au Gratin é um vegetariano acompanhamento. Para $1.45 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, endívia belga, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Gratinado de endívia belga com Bacon (Gratin d'Incendives Ardennaise), Belgian Endive Ham Au Gratin, e Endívia Belga Refogada.

Instrucao

1
Lave o endive Belga; apare todas as bases descoloridas.
Ingredientes que você precisará
Endive BelgaEndive Belga
2
Corte as cabeças ao meio longitudinalmente. Disponha as metades, corte o lado para baixo, em uma única camada em uma frigideira pesada de 11 a 12 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1/4 xícara de água e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Cubra a panela e leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe até que endive esteja muito macio quando perfurado, 12 a 20 minutos. Descubra e cozinhe em fogo médio, virando as cabeças ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado e o endive esteja levemente dourado, 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo médio - baixo, derreta a manteiga. Misture a farinha até misturar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o leite e a noz-moscada; mexa até a mistura ferver e engrossar, cerca de 10 minutos. Junte 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Organize endive em uma única camada em uma assadeira rasa de 2 quartos. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
10
Asse, descoberto, em um forno 400 até que o molho esteja borbulhando e levemente dourado, 9 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista