Belize Garnaches

Belize Garnaches
Garnaches belizeanos é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 196 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, cream cheese da Filadélfia, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Serre Peixe Belizeano, Molho Habanero Beliziano, e Frango cozido Belizean na panela instantânea - Low Carb para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo a 177° em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione tortilhas, em lotes; cozinhe 1 a 2 min. ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Misture 1/4 xícara de molho, repolho, cenoura e vinagre.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Misture o feijão e o molho restante em uma frigideira média, esmagando levemente o feijão. Cozinhe em fogo médio 10 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o cream cheese; cozinhe e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
7
Espalhe a mistura de feijão em tortilhas; cubra com a mistura de repolho e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista