Bellwether Farms ' Ricotta

Bellwether Farms ' Ricotta
O Ricottan da Bellwether Farms é um Gluten prato. Para $10.43 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1758 calorias, 188g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de gaze, soro de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Blackberry Farms Griddle Cakes, Arrowhead Farms Frango Frito, e Logan Farms Mel Esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite e o soro de leite. Defina um 20-qt. canner no fogão e insira o rack de conservas de cabeça para baixo (alças para baixo). Encha o canner com água até 1 pol. abaixo do anel superior. Deixe ferver, coberto. Encha uma pia com água fria (este será o seu local de resfriamento, caso você precise). Defina um 8-qt vazio. pote em rack virado para cima em canner (ele vai flutuar um pouco).
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o soro de leite se estiver usando, leite e sal na panela e insira o termômetro de leite na mistura de leite. Com uma escumadeira grande, mexa o leite 20 vezes com um movimento circular suave de superfície para baixo para distribuir uniformemente o calor.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Deixe o leite aquecer em fogo alto, coberto e sem perturbações, até que sua temperatura atinja 192 a 194 (a água estará fervendo), 30 a 40 minutos; ajuste o calor para manter a temperatura. Se o leite começar a ficar muito quente, esfrie-o na pia de água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Acidificar o leite. Despeje lentamente o vinagre sobre o leite morno. Com uma escumadeira, mexa o leite 20 vezes com um movimento circular suave de superfície para baixo. Coalhada pequena começará a se formar (eles podem já ter). Cubra a panela com a tampa do canner e deixe a mistura repousar, sem perturbações, em fogo alto 25 minutos para que a coalhada termine de formar (a temperatura deve permanecer entre 192 e 194; verifique ocasionalmente e ajuste o calor conforme necessário). Enquanto isso, molde de linha com uma espessura dupla de gaze, aparada para pendurar ligeiramente sobre a borda. Coloque um cortador de biscoito ou biscoito em uma tigela média e, em seguida, coloque o molde por cima.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Água AdicionalÁgua Adicional
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra a coalhada. Delicadamente, coloque coalhada e soro de Leite no molde, ocasionalmente derramando líquido da tigela, até que a drenagem diminua para um gotejamento. Queijo liso no molde para que esteja nivelado. Cubra a tigela e molde com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Deixe a coalhada escorrer na geladeira até que não haja bolsões visíveis de líquido (a coalhada deve estar úmida), alguns minutos a cerca de 30 minutos a mais. Enrole o molde e o queijo firmemente com filme plástico (ou, se estiver usando uma peneira, transfira o queijo para um recipiente hermético). Sua ricota está pronta para comer. Mantém, refrigerado e embrulhado hermeticamente, até 4 dias. Para servir, inverta o molde em um prato ou apenas coloque o queijo fora do recipiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1
Esses suprimentos podem parecer um pouco malucos, mas são fáceis de usar. Encontrar themunless outra forma notedat as pessoas de bebidas (thebeveragepeople.com ou 800/544-1867). Uma nota muito importante: seja escrupulosamente limpo ao fazer cheesescrub superfícies com sabão antibacteriano e ferver Utensílios (concha, colheres, etc.) por 20 minutos antes de usar. Você não quer que bactérias ruins mexam com as boas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De PêraFatias Finas De Pêra
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2
Cloreto de cálcio: um tipo de sal que ajuda a firmar a coalhada.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Gaze: um pano frouxamente tecido para revestir moldes de queijo ou colanders. Encontre na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Molde de ricota: uma pequena cesta tecida feita de plástico de qualidade alimentar; dá à sua ricota uma forma bonita.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
5
Fromage blanc culture: dá sabor e textura ao queijo; parece muito com fermento liofilizado usado para assar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sal Para Ferver A águaPitada De Sal Para Ferver A água
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Termômetro de leite: ao contrário de um termômetro de doces, mede baixas temperaturas também. Você pode substituir um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Coalho vegetariano: uma versão criada em laboratório das enzimas naturais que coagulam o leite.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista