Bellwether Farms ' Ricotta
O Ricottan da Bellwether Farms é um Gluten prato. Para $10.43 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1758 calorias, 188g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de gaze, soro de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Blackberry Farms Griddle Cakes, Arrowhead Farms Frango Frito, e Logan Farms Mel Esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite e o soro de leite. Defina um 20-qt. canner no fogão e insira o rack de conservas de cabeça para baixo (alças para baixo). Encha o canner com água até 1 pol. abaixo do anel superior. Deixe ferver, coberto. Encha uma pia com água fria (este será o seu local de resfriamento, caso você precise). Defina um 8-qt vazio. pote em rack virado para cima em canner (ele vai flutuar um pouco).
Despeje o soro de leite se estiver usando, leite e sal na panela e insira o termômetro de leite na mistura de leite. Com uma escumadeira grande, mexa o leite 20 vezes com um movimento circular suave de superfície para baixo para distribuir uniformemente o calor.
Deixe o leite aquecer em fogo alto, coberto e sem perturbações, até que sua temperatura atinja 192 a 194 (a água estará fervendo), 30 a 40 minutos; ajuste o calor para manter a temperatura. Se o leite começar a ficar muito quente, esfrie-o na pia de água.
Acidificar o leite. Despeje lentamente o vinagre sobre o leite morno. Com uma escumadeira, mexa o leite 20 vezes com um movimento circular suave de superfície para baixo. Coalhada pequena começará a se formar (eles podem já ter). Cubra a panela com a tampa do canner e deixe a mistura repousar, sem perturbações, em fogo alto 25 minutos para que a coalhada termine de formar (a temperatura deve permanecer entre 192 e 194; verifique ocasionalmente e ajuste o calor conforme necessário). Enquanto isso, molde de linha com uma espessura dupla de gaze, aparada para pendurar ligeiramente sobre a borda. Coloque um cortador de biscoito ou biscoito em uma tigela média e, em seguida, coloque o molde por cima.
Escorra a coalhada. Delicadamente, coloque coalhada e soro de Leite no molde, ocasionalmente derramando líquido da tigela, até que a drenagem diminua para um gotejamento. Queijo liso no molde para que esteja nivelado. Cubra a tigela e molde com filme plástico e leve à geladeira.
Deixe a coalhada escorrer na geladeira até que não haja bolsões visíveis de líquido (a coalhada deve estar úmida), alguns minutos a cerca de 30 minutos a mais. Enrole o molde e o queijo firmemente com filme plástico (ou, se estiver usando uma peneira, transfira o queijo para um recipiente hermético). Sua ricota está pronta para comer. Mantém, refrigerado e embrulhado hermeticamente, até 4 dias. Para servir, inverta o molde em um prato ou apenas coloque o queijo fora do recipiente.
Esses suprimentos podem parecer um pouco malucos, mas são fáceis de usar. Encontrar themunless outra forma notedat as pessoas de bebidas (thebeveragepeople.com ou 800/544-1867). Uma nota muito importante: seja escrupulosamente limpo ao fazer cheesescrub superfícies com sabão antibacteriano e ferver Utensílios (concha, colheres, etc.) por 20 minutos antes de usar. Você não quer que bactérias ruins mexam com as boas.
Cloreto de cálcio: um tipo de sal que ajuda a firmar a coalhada.
Gaze: um pano frouxamente tecido para revestir moldes de queijo ou colanders. Encontre na maioria dos supermercados.
Molde de ricota: uma pequena cesta tecida feita de plástico de qualidade alimentar; dá à sua ricota uma forma bonita.
Fromage blanc culture: dá sabor e textura ao queijo; parece muito com fermento liofilizado usado para assar.
Termômetro de leite: ao contrário de um termômetro de doces, mede baixas temperaturas também. Você pode substituir um termômetro de leitura instantânea.
Coalho vegetariano: uma versão criada em laboratório das enzimas naturais que coagulam o leite.