Bengalas doces de Natal

Bengalas doces de Natal
Bengalas doces de Natal requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 192 calorias , 3g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de farinha, casca de laranja, água morna e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um aperitivo barato para o Natal . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes são Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .

Instrucao

1
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, para a massa, escalde o leite e deixe esfriar até ficar morno. Dissolva o fermento na água e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a manteiga até que a mistura fique parecida com uma farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Adicione o leite, a mistura de fermento e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque a massa em uma tigela untada. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Divida a massa ao meio. Em uma superfície bem enfarinhada, abra cada metade da massa em um retângulo de 45 cm x 38 cm. Divida o recheio e espalhe sobre cada retângulo. Dobre cada retângulo em três partes, começando pelo lado de 38 cm. A massa agora medirá 38 cm x 15 cm.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte cada pedaço em 15 tiras curtas. Torça cada tira e molde-a em forma de bengala doce.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
9
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse a 190°C por 15 a 18 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma grade. Cubra com glacê de açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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