Bengalas doces de Natal
Bengalas doces de Natal requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 192 calorias , 3g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de farinha, casca de laranja, água morna e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um aperitivo barato para o Natal . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes são Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .
Instrucao
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, para a massa, escalde o leite e deixe esfriar até ficar morno. Dissolva o fermento na água e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e a casca de limão.
Adicione a manteiga até que a mistura fique parecida com uma farinha grossa.
Adicione o leite, a mistura de fermento e os ovos.
Misture até formar uma massa macia.
Coloque a massa em uma tigela untada. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Divida a massa ao meio. Em uma superfície bem enfarinhada, abra cada metade da massa em um retângulo de 45 cm x 38 cm. Divida o recheio e espalhe sobre cada retângulo. Dobre cada retângulo em três partes, começando pelo lado de 38 cm. A massa agora medirá 38 cm x 15 cm.
Corte cada pedaço em 15 tiras curtas. Torça cada tira e molde-a em forma de bengala doce.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse a 190°C por 15 a 18 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma grade. Cubra com glacê de açúcar de confeiteiro, se desejar.