Benne Candy

Benne Candy
Benne Candy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 18 e custos 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes são Bolachas Benne, Bolachas Benne, e Bolachas Benne.

Instrucao

1
Forre uma panela de geléia com papel alumínio. Cubra a folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média e pesada em fogo médio-alto; leve para ferver (não mexa). Cozinhe 10 minutos ou apenas até que o açúcar esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; adicione a manteiga e a baunilha, mexendo cuidadosamente até a manteiga derreter (a mistura borbulhará vigorosamente). Misture as sementes de gergelim e os ingredientes restantes, mexendo sempre e retorne a mistura ao fogo. Cozinhe por 30 segundos ou até ficar bem combinado. Espalhe rapidamente a mistura na panela preparada. Esfrie completamente e quebre em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista