Bento Box Soup
Bento Box Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 128 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, missô, saquinhos de chá e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Caixa marrom do petisco de Bento do urso com salada do fruto do arco-íris, Caixa De Bento Kosher: Salada De Macarrão Bento, e Biscoitos Da Lancheira para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela de sopa até a metade com água e deixe ferver em fogo alto.
Adicione uma pitada de sal e o macarrão soba e diminua o fogo para médio. Cozinhe, mexendo delicadamente na ocasião, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e enxágue bem em água fria para remover o amido. Transfira imediatamente para uma tigela, regue com 1/4 colher de chá de óleo de gergelim e misture delicadamente para revestir.
Coloque o caldo na mesma panela e deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para baixo, adicione o kombu e os saquinhos de chá e cozinhe por 4 minutos.
Retire o kombu e os saquinhos de chá com uma escumadeira.
Adicione a cenoura, os cogumelos, o tofu, o tamari, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Coloque 1/4 xícara do caldo quente em uma tigela pequena, adicione o miso e mexa com um garfo até que o miso esteja dissolvido. Mexa a mistura de volta no caldo, depois junte as cebolinhas, o suco de limão e o óleo de gergelim restante.
Distribua o macarrão soba e espinafre entre seis Tigelas e concha na sopa.
Se você é sensível ao glúten, certifique-se de comprar macarrão soba de trigo sarraceno 100%. Além disso, esteja ciente de que o cozimento prolongado ou o calor elevado matarão os nutrientes benéficos no missô, então adicione-o no final das receitas e aqueça-o suavemente.Variações: você pode substituir o macarrão Udon pelo soba. Outra opção é omitir o soba e, em vez disso, colocar adicione 1/4 xícara de arroz integral cozido em cada tigela e, em seguida, coloque a sopa sobre o arroz.Armazenamento: Armazene o soba e a sopa separadamente para que o soba não se desfaça. Guarde a sopa em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias e a soba em um recipiente hermético na geladeira por no máximo 1 dia.
Por porção: Calorias: 140; gordura Total: 1,5 g (0 g saturado, 0,5 g monoinsaturado); carboidratos: 27 g; Proteína: 7 g; Fibra: 5,5 g; Sódio: 834 mg
Katz.com para mais informações.Mat Edelson é um premiado escritor de ciência, saúde e esportes. Ele é o ex-âncora / diretor do Johns Hopkins Health Newsfeed, um programa de rádio diário sindicalizado nacionalmente. Este é o terceiro livro que ele é co-autor com Rebecca Katz. Edelson reside em Baltimore, Maryland.