Bento Box Soup

Bento Box Soup
Bento Box Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 128 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, missô, saquinhos de chá e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Caixa marrom do petisco de Bento do urso com salada do fruto do arco-íris, Caixa De Bento Kosher: Salada De Macarrão Bento, e Biscoitos Da Lancheira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela de sopa até a metade com água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione uma pitada de sal e o macarrão soba e diminua o fogo para médio. Cozinhe, mexendo delicadamente na ocasião, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
SalSal
3
Escorra e enxágue bem em água fria para remover o amido. Transfira imediatamente para uma tigela, regue com 1/4 colher de chá de óleo de gergelim e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AmidoAmido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o caldo na mesma panela e deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para baixo, adicione o kombu e os saquinhos de chá e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
CaldoCaldo
KombuKombu
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire o kombu e os saquinhos de chá com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
KombuKombu
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Adicione a cenoura, os cogumelos, o tofu, o tamari, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
TamariTamari
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Coloque 1/4 xícara do caldo quente em uma tigela pequena, adicione o miso e mexa com um garfo até que o miso esteja dissolvido. Mexa a mistura de volta no caldo, depois junte as cebolinhas, o suco de limão e o óleo de gergelim restante.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
CaldoCaldo
MisoMiso
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Distribua o macarrão soba e espinafre entre seis Tigelas e concha na sopa.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
EspinafreEspinafre
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
1
Se você é sensível ao glúten, certifique-se de comprar macarrão soba de trigo sarraceno 100%. Além disso, esteja ciente de que o cozimento prolongado ou o calor elevado matarão os nutrientes benéficos no missô, então adicione-o no final das receitas e aqueça-o suavemente.Variações: você pode substituir o macarrão Udon pelo soba. Outra opção é omitir o soba e, em vez disso, colocar adicione 1/4 xícara de arroz integral cozido em cada tigela e, em seguida, coloque a sopa sobre o arroz.Armazenamento: Armazene o soba e a sopa separadamente para que o soba não se desfaça. Guarde a sopa em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias e a soba em um recipiente hermético na geladeira por no máximo 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Arroz Integral CozidoArroz Integral Cozido
Soba NoodlesSoba Noodles
Macarrão UdonMacarrão Udon
MouriscoMourisco
MisoMiso
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
2
Por porção: Calorias: 140; gordura Total: 1,5 g (0 g saturado, 0,5 g monoinsaturado); carboidratos: 27 g; Proteína: 7 g; Fibra: 5,5 g; Sódio: 834 mg
3
A Cozinha Longevidade
4
Katz.com para mais informações.Mat Edelson é um premiado escritor de ciência, saúde e esportes. Ele é o ex-âncora / diretor do Johns Hopkins Health Newsfeed, um programa de rádio diário sindicalizado nacionalmente. Este é o terceiro livro que ele é co-autor com Rebecca Katz. Edelson reside em Baltimore, Maryland.
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