Beringela
Berinjela requer ao redor 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 219 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de até 2 ovos, migalhas de pão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Receitas semelhantes incluem Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela, Como Espiralizar uma berinjela: macarrão de berinjela, e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!).
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Adicione as berinjelas e ferva 10 minutos. Mergulhe o pão na água e retire, espremendo para drenar a água e reserve.
Retire as berinjelas da água e escorra bem. Quando as berinjelas esfriarem, pique-as grosseiramente e coloque-as na tigela de trabalho de um processador de alimentos.
Adicione o pão embebido e 1 ovo e pulso para formar uma pasta um pouco homogênea adicionando mais ovo, se necessário.
Adicione 1/2 xícara de pecorino, alho e salsa e continue a pulsar até formar uma mistura lisa e um pouco seca. Não processe demais.
Transforme a mistura em uma tigela e coloque migalhas de pão em um prato grande. Usando as mãos e trabalhando rapidamente, enrole a mistura de berinjela em bolas com um diâmetro de 1/2 de polegada e enrole cada bola nas migalhas de pão para revestir. Segure cada bola em uma bandeja de folhas.
Em uma frigideira de fundo pesado, aqueça o azeite até fumar. Cozinhe as bolas de berinjela no óleo algumas de cada vez, por 6 a 7 minutos, até dourar escuro, girando suavemente com uma colher de pau para dourar uniformemente todos os lados.
Retire para uma bandeja ou prato forrado com toalhas de papel.
Polvilhe com o pecorino restante e sirva.