Beringela

Beringela
Assar berinjela pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 268 calorias, 14g de proteína, e 16G de gordura. Para $1,41 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, ovos, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Beringela, Beringela Marinara Bake, e Beringela-Cheddar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque os ovos e as migalhas de pão em 2 taças separadas. Mergulhe as fatias de berinjela nos ovos e depois nas migalhas de pão para revestir. Frite as fatias de berinjela revestidas na frigideira até dourar. Tempere com sal e escorra sobre papel toalha.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BeringelaBeringela
OvoOvo
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Na assadeira preparada, coloque berinjela, cebola, tomate, queijo parmesão e queijo feta. Cubra com tiras de Muenster.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo FetaQueijo Feta
BeringelaBeringela
MuensterMuenster
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até o queijo derreter e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista