Beringela ao Molho De Tomate

Beringela ao Molho De Tomate
Precisa de um molho sem glúten e primal? Berinjela ao molho de tomate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 60 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho de beringela e tomate, Molho de beringela e tomate, e Molho De Beringela E Tomate.

Instrucao

1
Corte a berinjela longitudinalmente em 1/2 pol. fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Pincele com manteiga; polvilhe com sal e pimenta. Grelhar 4 pol. do fogo por 3-4 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
4
Enquanto isso, aqueça o molho de tomate e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
5
Regue com a beringela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
6
Polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
DietaPrimal
Tipos De PratosMolhos
Revista