Beringela assada com bulgur & molho picante
Precisa de um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano prato principal? Beringela assada com bulgur e molho picante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 584 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. Vá até a loja e pegue beringelas, grão de bico, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 94%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bulgur & broad bean salada com molho picante, Abobrinha-Beringela Bulgur, e Salada de vegetais-Bulgur com molho de leitelho.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Marque um padrão cruzado na beringela com a ponta de uma faca. Sente - se em uma assadeira, pincele com 2 colheres de sopa de azeite, tempere e asse por 30 minutos.
Enquanto isso, coloque o bulgur em uma panela com 1 litro de água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos até ficar macio. Cozinhe as cebolas em 1 colher de sopa de azeite até dourar e ficar macio, adicione o cominho e cozinhe por mais 1 min.
Escorra o bulgur e mexa nas cebolas com o grão de bico. Temporada.
Misture o óleo restante com as ervas, alho, raspas de limão, suco e tempero. Empilhe um quarto da mistura de bulgur em cada prato, cubra com meia beringela e regue com um pouco de molho.