Berinjela Caponata pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 313 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para $2,18 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver flocos de pimenta, cacau em pó, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é excelente. Tente Beringela Caponata, Beringela Caponata, e Beringela Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande de 12 a 14 polegadas, em fogo médio, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas, os pinhões, as groselhas e os flocos de pimenta e refogue durante 4 a 5 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Groselha
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a berinjela, o açúcar, a canela e o cacau e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional Opcional
1 Saco De Espinafre Fresco
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E Verde
4
Adicione o tomilho, o molho de tomate e o vinagre balsâmico. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Abaixe o fogo e cozinhe a mistura por 5 minutos.
6
Retire do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente, decore com hortelã e flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva a caponata colhida em crostini ou no meio da mesa com crostini ao lado para permitir que os hóspedes se ajudem.
Ingredientes que você precisará
Crostini
1
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione os tomates e o sumo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)