Beringela esfumaçada e molho de coentro

Smoky beringela e coentro dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 10. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, iogurte grego, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão grande. Smoky aubergine dip & poppadums grelhados, Ensopado picante de beringela com coentro e hortelã, e Costeletas de cordeiro com salada de beringela esfumaçada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Acenda o gás em 2 anéis, depois coloque as beringelas diretamente sobre elas, 2 em um anel. Em 30 segundos eles terão escurecido de um lado, então use pinças para girá-los até que estejam bem carbonizados por todos os lados. Alternativamente, cozinhe as beringelas sob a grelha ou no churrasco, virando-as até ficarem enegrecidas por toda parte.
Uma vez feito isso, coloque as beringelas em um saco plástico. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele enegrecida e coloque a carne (que deve ser cozida e macia) em uma peneira para escorrer por 30 minutos.
Transfira a beringela para uma tigela e amasse com um garfo ou blitz com uma varinha mágica, mas não a deixe completamente lisa. Junte o iogurte, o azeite e uma pitada gorda de sal e adicione o coentro, o alho e o suco de limão ou limão. Prove e adicione mais sal ou suco de limão, se necessário, mas tome cuidado para não sobrecarregar o sabor da beringela.