Beringela esfumaçada e molho de coentro

Beringela esfumaçada e molho de coentro
Smoky beringela e coentro dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 10. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, iogurte grego, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão grande. Smoky aubergine dip & poppadums grelhados, Ensopado picante de beringela com coentro e hortelã, e Costeletas de cordeiro com salada de beringela esfumaçada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Acenda o gás em 2 anéis, depois coloque as beringelas diretamente sobre elas, 2 em um anel. Em 30 segundos eles terão escurecido de um lado, então use pinças para girá-los até que estejam bem carbonizados por todos os lados. Alternativamente, cozinhe as beringelas sob a grelha ou no churrasco, virando-as até ficarem enegrecidas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Uma vez feito isso, coloque as beringelas em um saco plástico. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele enegrecida e coloque a carne (que deve ser cozida e macia) em uma peneira para escorrer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira a beringela para uma tigela e amasse com um garfo ou blitz com uma varinha mágica, mas não a deixe completamente lisa. Junte o iogurte, o azeite e uma pitada gorda de sal e adicione o coentro, o alho e o suco de limão ou limão. Prove e adicione mais sal ou suco de limão, se necessário, mas tome cuidado para não sobrecarregar o sabor da beringela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Sophora Sparkling rosé. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Sophora Sparkling Rose
Sophora Sparkling Rose
Vencedor da Medalha de ouro: Competição Internacional de vinhos de Los Angeles de 2014esta rosa cintilante feita de Chardonnay e Pinot Noir tem uma cor de blush rosa atraente e paladar gostoso com uma mousse duradoura e refrescante. Aromas florais deliciosos e suculentos sabores de baga vermelha, cereja e toranja rosa com uma acidez equilibrada e um final cremoso e decadente.
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Dose10
Pontuação De Saúde17
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