Beringela grelhada com ervas, alcaparras e azeitonas: Melanzane Alla Griglia

Beringela grelhada com ervas, alcaparras e azeitonas: Melanzane Alla Griglia
Beringela grelhada com ervas com alcaparras e azeitonas: Melanzane Alla Griglia requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 188 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $2,43 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Basta uma mistura de azeite, sal e pimenta, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes são Beringela parmesão (Melanzane alla Parmigiana), Beringela com alcaparras e azeitonas, e Aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (alla puttanesca).

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Usando uma pequena faca, faça uma série de cruzetas na superfície cortada de cada metade da berinjela, cortando a carne, mas não através da pele.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
3
Em uma tigela média, misture as azeitonas, alcaparras, hortelã e manjericão e amasse levemente com um garfo para fazer uma pasta grossa. Junte o sal e a pimenta, a gosto, e o queijo ralado e misture bem. Pressione a mistura nos cortes de cada berinjela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque as beringelas, com o lado cortado para cima, numa grelha ou grelha, e regue cada uma com um pouco de azeite. Grelhe por cerca de 8 minutos ou até que as pontas estejam crocantes e borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Servir à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista