Beringela grelhada com ervas, alcaparras e azeitonas: Melanzane Alla Griglia
Beringela grelhada com ervas com alcaparras e azeitonas: Melanzane Alla Griglia requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 188 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $2,43 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Basta uma mistura de azeite, sal e pimenta, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes são Beringela parmesão (Melanzane alla Parmigiana), Beringela com alcaparras e azeitonas, e Aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (alla puttanesca).
Instrucao
Usando uma pequena faca, faça uma série de cruzetas na superfície cortada de cada metade da berinjela, cortando a carne, mas não através da pele.
Em uma tigela média, misture as azeitonas, alcaparras, hortelã e manjericão e amasse levemente com um garfo para fazer uma pasta grossa. Junte o sal e a pimenta, a gosto, e o queijo ralado e misture bem. Pressione a mistura nos cortes de cada berinjela.
Coloque as beringelas, com o lado cortado para cima, numa grelha ou grelha, e regue cada uma com um pouco de azeite. Grelhe por cerca de 8 minutos ou até que as pontas estejam crocantes e borbulhantes.
Servir à temperatura ambiente.