Beringela Grelhada Em Conserva

Berinjela grelhada em conserva pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 85 cêntimos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de pasta de pimenta, folhas de salsa fresca, folhas de hortelã fresca e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Beringela Em Conserva, Atum Crudo com beringela em conserva, e Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire a ponta do caule das beringelas.
Corte cada berinjela ao meio no sentido do comprimento e corte em fatias de lua de meia polegada de espessura. Em uma tigela grande, misture a berinjela com o sal kosher e deixe repousar por cerca de 15 a 20 minutos. Lave e seque bem a beringela e misture com 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de pimenta.
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Quando a grelha estiver quente, cozinhe as rodelas de beringela até ficarem bem marcadas em ambos os lados.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar e o alho no vinagre, misture a pasta de pimenta e o azeite restante.
Adicione as ervas e verifique se há tempero com sal e pimenta.
Quando a berinjela estiver bem marcada em ambos os lados, retire-a da panela e adicione-a imediatamente à marinada (uma assadeira rasa funciona bem para garantir que toda a berinjela esteja revestida com marinada).
Deixe a berinjela esfriar até a temperatura ambiente e sirva ou leve à geladeira em um recipiente lacrado.