Beringela Miso-Vitrificada
Berinjela Miso-vitrificada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.06 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 202 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 44 fãs. Uma mistura de vinagre de arroz, água, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Tentar Berinjela Miso-Envidraçada (Nasu Miso), Beringela Miso-Vitrificada, e Beringela Ginger-miso-glazed para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture shiro miso, vinagre, água, açúcar e gengibre até que o açúcar seja dissolvido.
Pincele uma assadeira grande e rasa com óleo e arrume a berinjela, corte os lados para cima, na panela.
Pincele as pontas com 2 colheres de sopa de óleo (total). Broil berinjela 4 a 6 polegadas do calor até que comece a ficar dourado pálido e amolecer, 4 a 5 minutos.
Pincele generosamente com mistura de missô e grelhe mais 2 minutos.
Pincele a berinjela com miso novamente e gire a panela 180 graus (não vire a berinjela), depois continue a grelhar até que a berinjela esteja macia e o esmalte esteja dourado, 2 a 3 minutos.
Sirva polvilhado com cebolinha.
* Disponível em mercados asiáticos, lojas de alimentos especializados e Uwajimaya (800-889-1928).