Beringela siciliana, pinhão e passas fusilli é um prato principal que serve 4. Para $2.9 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 729 calorias. Uma mistura de orégano, purê de tomate, ricota envelhecida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Berinjela siciliana e pinhão Caponata, Espargos de passas e pinhões, e Raisin and Pine Nut Agrodolce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pesada, aqueça colheres de sopa de óleo e cozinhe delicadamente a cebola, o alho e a pimenta até ficarem macios com metade do orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Enquanto isso, aqueça 3-4 colheres de sopa de óleo em outra frigideira e comece a dourar as beringelas. Depois de cozido, adicione à mistura de cebola. Frite as passas em outra colher de sopa de óleo e, quando tiverem inchado, adicione à mistura de beringela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione os tomates, puros e o resto do orégano. Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos para que todos os sabores se juntem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4
Por fim, adicione as alcaparras e o vinagre e deixe em fogo baixo enquanto cozinha o macarrão em bastante água fervente com sal. Se a mistura ficar muito grossa, adicione 100ml de água. Misture o macarrão com o molho de berinjela e polvilhe com hortelã fresca e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)