Beringela, tomate e parmesão (Melanzane alla Parmigiana)

Beringela, tomate e parmesão (Melanzane alla Parmigiana)
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, beringela, tomate e parmesão assar (Melanzane alla Parmigiana) pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.8 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 278 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem beringelas, azeite, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 514 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Parmesão de berinjela (Melanzane alla Parmigiana), e Parmigiana di Melanzane (Parmesão de berinjela) e molho de tomate de ervas frescas.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela rasa, misture o alho e 4 colheres de sopa do azeite. Cozinhe em fogo alto por 3 minutos, junte os tomates e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o tomate puro.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Pincele algumas beringelas com um pouco de óleo e adicione à panela. Cozinhe em fogo alto até dourar bem e cozinhar, cerca de 5-7 minutos. Vire-os no meio do cozimento. Levante em papel de cozinha e faça o próximo lote.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Quando todas as beringelas estiverem cozidas, coloque algumas delas no fundo de um refratário e coloque um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Polvilhe com folhas de parmesão e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
7
Adicione o tempero e repita este processo com os ingredientes restantes. Por fim, despeje o ovo por cima, polvilhe um pouco mais de parmesão e asse por 20 minutos ou até que a cobertura fique dourada.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde20
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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