Beringela, tomate e parmesão (Melanzane alla Parmigiana)
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, beringela, tomate e parmesão assar (Melanzane alla Parmigiana) pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.8 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 278 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem beringelas, azeite, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 514 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Parmesão de berinjela (Melanzane alla Parmigiana), e Parmigiana di Melanzane (Parmesão de berinjela) e molho de tomate de ervas frescas.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Em uma panela rasa, misture o alho e 4 colheres de sopa do azeite. Cozinhe em fogo alto por 3 minutos, junte os tomates e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o tomate puro.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira até ficar muito quente.
Pincele algumas beringelas com um pouco de óleo e adicione à panela. Cozinhe em fogo alto até dourar bem e cozinhar, cerca de 5-7 minutos. Vire-os no meio do cozimento. Levante em papel de cozinha e faça o próximo lote.
Quando todas as beringelas estiverem cozidas, coloque algumas delas no fundo de um refratário e coloque um pouco de molho.
Polvilhe com folhas de parmesão e manjericão.
Adicione o tempero e repita este processo com os ingredientes restantes. Por fim, despeje o ovo por cima, polvilhe um pouco mais de parmesão e asse por 20 minutos ou até que a cobertura fique dourada.