Beringelas assadas com molho de iogurte de coentro
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, beringelas assadas com molho de iogurte de coentro podem ser incríveis lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 438 calorias. Para $2.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, knob ginger, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Beringelas grelhadas com molho de gergelim, Beringelas assadas com feijão cannellini, e Berinjela assada com molho de Iogurte De Limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Deixando o caule ligado, corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e marque a carne profundamente com uma faca afiada de forma cruzada.
Coloque em uma assadeira rasa.
Misture o azeite e o suco de limão e pincele sobre a superfície pontuada da beringela. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e leve ao forno descoberto por 25-30 minutos, até que a carne esteja macia.
Enquanto isso, coloque o cuscuz em uma tigela grande, despeje sobre o caldo fervente e deixe de molho por 10 minutos até que todo o caldo seja absorvido. Fluff com um garfo, em seguida, mexa os damascos, tomates, cebolinha e pinhões no cuscuz.
Polvilhe com a canela e misture bem.
Retire a beringela do forno e retire a carne, tomando cuidado para manter as peles intactas. Pique a carne e misture na mistura de cuscuz.
Coloque as peles de beringela de volta na assadeira e coloque o cuscuz misturado nelas, empilhando-o para manter uma quantidade generosa em cada uma. Espalhe qualquer mistura de cuscuz à esquerda ao redor da borda do prato.
Volte ao forno por 10 minutos para aquecer enquanto mistura todos os ingredientes do molho, adicione uma gota de água se o molho for muito grosso. Para servir, amontoe a mistura de cuscuz solta sob as beringelas recheadas para que elas se apoiem em uma inclinação.
Regue com molho e sirva com salada de folhas misturadas.