Beringelas assadas com molho de iogurte de coentro

Beringelas assadas com molho de iogurte de coentro
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, beringelas assadas com molho de iogurte de coentro podem ser incríveis lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 438 calorias. Para $2.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, knob ginger, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Beringelas grelhadas com molho de gergelim, Beringelas assadas com feijão cannellini, e Berinjela assada com molho de Iogurte De Limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixando o caule ligado, corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e marque a carne profundamente com uma faca afiada de forma cruzada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Misture o azeite e o suco de limão e pincele sobre a superfície pontuada da beringela. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e leve ao forno descoberto por 25-30 minutos, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, coloque o cuscuz em uma tigela grande, despeje sobre o caldo fervente e deixe de molho por 10 minutos até que todo o caldo seja absorvido. Fluff com um garfo, em seguida, mexa os damascos, tomates, cebolinha e pinhões no cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe com a canela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
7
Retire a beringela do forno e retire a carne, tomando cuidado para manter as peles intactas. Pique a carne e misture na mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque as peles de beringela de volta na assadeira e coloque o cuscuz misturado nelas, empilhando-o para manter uma quantidade generosa em cada uma. Espalhe qualquer mistura de cuscuz à esquerda ao redor da borda do prato.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Volte ao forno por 10 minutos para aquecer enquanto mistura todos os ingredientes do molho, adicione uma gota de água se o molho for muito grosso. Para servir, amontoe a mistura de cuscuz solta sob as beringelas recheadas para que elas se apoiem em uma inclinação.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Regue com molho e sirva com salada de folhas misturadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista