Beringelas assadas com molho de iogurte de coentro

Beringelas assadas com molho de iogurte de coentro
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, beringelas assadas com molho de iogurte de coentro podem ser incríveis lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 438 calorias. Para $2.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, knob ginger, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Beringelas grelhadas com molho de gergelim, Beringelas assadas com feijão cannellini, e Berinjela assada com molho de Iogurte De Limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Deixando o caule ligado, corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e marque a carne profundamente com uma faca afiada de forma cruzada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Misture o azeite e o suco de limão e pincele sobre a superfície pontuada da beringela. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e leve ao forno descoberto por 25-30 minutos, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto isso, coloque o cuscuz em uma tigela grande, despeje sobre o caldo fervente e deixe de molho por 10 minutos até que todo o caldo seja absorvido. Fluff com um garfo, em seguida, mexa os damascos, tomates, cebolinha e pinhões no cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Polvilhe com a canela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
7
Retire a beringela do forno e retire a carne, tomando cuidado para manter as peles intactas. Pique a carne e misture na mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Coloque as peles de beringela de volta na assadeira e coloque o cuscuz misturado nelas, empilhando-o para manter uma quantidade generosa em cada uma. Espalhe qualquer mistura de cuscuz à esquerda ao redor da borda do prato.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Volte ao forno por 10 minutos para aquecer enquanto mistura todos os ingredientes do molho, adicione uma gota de água se o molho for muito grosso. Para servir, amontoe a mistura de cuscuz solta sob as beringelas recheadas para que elas se apoiem em uma inclinação.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Regue com molho e sirva com salada de folhas misturadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista