Beringelas com molho de alho e ervas
Beringelas com molho de alho e ervas podem ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 61 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem berinjela, hortelã e salsa, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Beringelas grelhadas com molho de gergelim, Molho tahini com ervas de alho, e Salada De Abobrinha E Fava Com Molho De Alho E Ervas.
Instrucao
Pincele a beringela dos dois lados com um pouco de azeite; você precisará de cerca de 5 colheres de sopa. Grelhe, grelhe ou grelhe as fatias de beringela até dourar levemente dos dois lados.
Remova e organize, sobrepondo, em uma travessa. Isso pode ser feito no dia anterior e resfriado.
Aqueça o vinagre de vinho tinto com o açúcar em uma panela pequena até dissolver e pincele as fatias de berinjela.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira, adicione o alho e frite rapidamente até ficar levemente torrado, depois despeje o alho e o óleo em uma tigela pequena. Pouco antes de servir, espalhe o óleo de alho e as ervas sobre as beringelas.