Beringelas quentes e azedas

Beringelas quentes e azedas
Beringelas quentes e azedas requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $2.25 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 316 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de rodízio dourado, beringelas er, vinagre de Vinho e dentes de alho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beringelas doces e azedas, sopa quente e azeda vegetal, como fazer sopa quente e azeda veg, e Salada quente e azeda.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma frigideira grande e despeje 1 colher de sopa do óleo. Tempere a beringela e o marrom por todos os lados até ficar macio (pode ser necessário adicionar mais 1 colher de sopa de óleo enquanto cozinham) isso levará cerca de 15 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje o óleo restante em uma wok.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione a cebola e o alho e frite por 3-4 minutos em fogo baixo até que a cebola esteja macia e o alho dourado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a beringela e despeje o molho. Mexa, abaixe o fogo e cubra com uma tampa por 2 minutos. Retire a tampa e frite novamente por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Sirva com fatias de pimenta e coentro polvilhado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista