Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 411 calorias , 26 g de proteína e 23 g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue mel, farinha de rosca, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como (Lighter) Classic Eggplant Parmigiana , Avocado Chicken Parmigiana e Pollan alla Parmigiana: Chicken Parmesan .

Instrucao

1
Coloque a berinjela em uma peneira e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue as cebolas, o manjericão, as folhas de louro, o orégano e o tomilho em óleo até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os tomates, a pasta de tomate, o mel e o lemon-pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
5
Lave as fatias de berinjela; seque com papel-toalha. Em uma tigela rasa, misture os ovos e a pimenta; coloque as migalhas de pão em outra tigela rasa. Mergulhe a berinjela nos ovos e cubra com as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe descansar por 5 minutos.
7
Em uma frigideira grande, cozinhe metade da berinjela em 2 colheres de sopa de manteiga por 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita com o restante da berinjela e da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Em cada uma das duas assadeiras untadas de 11 pol. x 7 pol., coloque metade de cada berinjela, molho de tomate e queijo mussarela. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10
Asse, descoberto, a 375 graus por 35 minutos ou até que o termômetro indique 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista