Berinjela-Abóbora-Tomate Refogado

Berinjela-Abóbora-Tomate Refogado
O refogado de berinjela-abóbora-tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue cebola, alho, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Refogado rápido de berinjela e tomate, Berinjela-tomate refogue com Erva-doce e orégano fresco, e Squash & Tomate Refogue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione berinjela e abóbora. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a berinjela comece a amolecer. Junte os tomates e os ingredientes restantes. Cubra e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista