Berinjela, abobrinha e guisado de pimenta vermelha doce
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Berinjela, abobrinha e guisado de pimenta vermelha doce podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimentão, água, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Abobrinha E Guisado De Berinjela, Berinjela, abobrinha, pimenta vermelha e Torta de parmesão, e Cozinhe o livro: berinjela agridoce e ensopado de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela em uma peneira e polvilhe com sal.
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande. Lave a berinjela e seque.
Refogue até dourar levemente. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Junte o arroz, a abobrinha, o pimentão vermelho, o tomate, o vinho, a água, o sal e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura atinja uma fervura baixa. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo e misture o manjericão, a salsa e o alecrim.