Berinjela, abobrinha e guisado de pimenta vermelha doce

Berinjela, abobrinha e guisado de pimenta vermelha doce
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Berinjela, abobrinha e guisado de pimenta vermelha doce podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimentão, água, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Abobrinha E Guisado De Berinjela, Berinjela, abobrinha, pimenta vermelha e Torta de parmesão, e Cozinhe o livro: berinjela agridoce e ensopado de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a berinjela em uma peneira e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande. Lave a berinjela e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Refogue até dourar levemente. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Junte o arroz, a abobrinha, o pimentão vermelho, o tomate, o vinho, a água, o sal e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura atinja uma fervura baixa. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo e misture o manjericão, a salsa e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista