Berinjela, abobrinha e tomate Tian
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjela, abobrinha e tomate Tian. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 206 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, abobrinha, berinjela japonesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomate E Berinjela Tian, Perna de cordeiro assado na batata, berinjela e tomate Tian, e Tomate-Abobrinha Tian.
Instrucao
Disponha a berinjela e a abobrinha em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente os legumes com spray de cozinha.
Asse a 375 por 15 minutos. Disponha metade da berinjela em uma única camada em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com metade da abobrinha e metade do tomate.
Regue 2 1/4 colheres de chá de óleo uniformemente sobre os vegetais.
Polvilhe os legumes uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Coloque o pão em um processador de alimentos; processe até que as migalhas grossas Medam 2 xícaras.
Adicione o queijo e os próximos 4 ingredientes (através do alho) ao processador; processe até combinar.
Polvilhe 1 1/2 xícaras de mistura de farinha de rosca uniformemente sobre o tomate. Repita as camadas com a berinjela restante, abobrinha, tomate, óleo, sal, pimenta e mistura de farinha de rosca.
Despeje o caldo por cima.
Asse a 375 por 1 hora ou até que os vegetais estejam macios e a cobertura esteja dourada.